Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Меладзе привез жену и маленького сына из Испании в новый особняк в Подмосковье

  • Валерий Меладзе привез жену и маленького сына из Испании в новый особняк в Подмосковье
  • Смотрите также:

В прессе появились первые фото сына Валерия Меладзе, который, в отличие от своего родного брата Константина, до сих пор не подтвердившего свои отношения с Верой Брежневой, не скрывает многолетний роман с Альбиной Джанабаевой.

Напомним, около года назад известный российский певец подал на развод со своей первой женой, после чего 48-летний артист практически на всю страну решил покаяться в том, что в течение долгих лет практически жил на две семьи. Не так давно стало известно о том, что Валерий Меладзе признал двух сыновей Альбины Джанабаевой. Когда судебные слушания по делу о разводе Меладзе уже подходили к концу, 35-летняя спутница артиста была беременна. Мальчику, который родился в начале июля прошлого года, родители дали красивое имя Лука.

Однако на протяжении последнего времени прессу даже близко не подпускали к новорожденному -  звездные родители, долго скрывавшие когда-то свой роман, тщательно охраняли покой ребенка. Известно лишь, что после рождения ребенка Альбина Джанабаева жила в Испании, лишь на несколько дней прилетев в Москву, чтобы провести праздники в окружении близких. А после того, как она встретила Новый год в семейном кругу, певица снова улетела к морю, взяв с собой и детей. Если верить сообщениям в прессе, спустя пару недель туда прибыл и глава семейства.

Лишь несколько дней назад звездную семью в полном составе вновь увидели в Москве. Как сообщает издание SUPER, вместе с полугодовалым Лукой Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поселились в только что выстроенном доме в ближайшем Подмосковье. Как известно, роскошный дом на Рублевском шоссе Валерий после развода решил оставить бывшей супруге и трем дочерям.

Теперь семья Меладзе будет жить в одном из элитных коттеджных поселков, где певец приобрел 23,3 сотки земли, на которых уже выстроен дом площадью 585,6 квадратных метров. Общая стоимость особняка, который возводили около трех лет, составляет свыше 4-х миллионов долларов. Двухэтажный дом создан в японском стиле и украшен декоративным панно с цветами сакуры. Внутри - три спальни и четыре санузла, а также столовая и просторная гостиная, в которой есть камин. В центе нового дома Меладзе и Джанабаевой - холл с лестницей, которая поднимается на второй этаж.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Меладзе привез жену и маленького сына из Испании в новый особняк в Подмосковье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.