Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Инкассатор, похитивший в Зеленодольске 60 миллионов рублей, задержан в Марий Эл

  • Инкассатор, похитивший в Зеленодольске 60 миллионов рублей, задержан в Марий Эл
  • Смотрите также:

Как стало известно, сотрудниками МВД по Татарстану на территории Марий Эл был задержан 26-летний инкассатор Игорь Богаченко, ранее объявленный в розыск. Мужчина несколько дней назад ранил своего напарника, после чего похитил свыше 60 миллионов рублей, угнав спецмашину от отделения банка.

Кроме того, как передает РИА Новости со ссылкой на представителей МВД по Татарстану, вчера также полицейским удалось задержать предполагаемого сообщника Богаченко, у которого находились похищенные деньги. Оперативниками, которые проводили задержание Ильи Кострубина, было изъято оружие. Точная сумма денежных средств, которые были обнаружены и изъяты у подозреваемых, в настоящее время подсчитывается.

Напомним, ЧП произошло в минувшую пятницу, 23 января, около отделения банка, расположенного на улице Ленина города Зеленодольска. Согласно оперативным данным, Игорь Богаченко, выстрелив из табельного оружия своего коллегу и ранив его в ногу, угнал инкассаторский автомобиль Volkswagen Amarok. В салоне машины в тот момент находилось порядка 60 миллионов рублей.

Спустя некоторое время машина была найдена брошенной рядом с местом проживания подозреваемого. Внутри полиция обнаружила часть похищенных денежных средств в размере около 4 миллионов рублей. В результате в банк на текущий момент уже было возвращено в общей сложности приблизительно 12 миллионов рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Инкассатор, похитивший в Зеленодольске 60 миллионов рублей, задержан в Марий Эл


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.