Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актера из «Большой разницы» подвело сердце

  • Актера из «Большой разницы» подвело сердце
  • Смотрите также:

В возрасте 41 года ушел из жизни пародист и телеведущий Алексей Федотов. Сердечный приступ, ставший для знаменитости роковым, произошел еще 25 января, но родственники артиста скрывали его гибель от СМИ вплоть до начала похорон. Они прошли 28 января на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.  

Алексей Федотов

 
Алексей Федотов родился 23 августа 1973 года в городе Невинномысске (Ставропольский край). В 23 года, окончив ВГИК, он получил предложение стать сопродюсером кинокомпании «Глаголфильм». Эту работу талантливый актер совмещал с участием в театральных постановках. В период с 1996 по 2001 год Федотов выступал на сценах петербургского Театра сатиры «На Васильевском», Театра эстрады имени А. Райкина и Театра «Русская Антреприза имени А. Миронова».

Блистал пародист и на капустниках. Он мастерски перевоплощался в Никиту Михалкова, Филиппа Киркорова, Михаила Боярского и других звезд российского шоу-бизнеса, вызывая улыбку у зрителей. Но на его счету были и настоящие, серьезные роли.

Алексей Федотов сыграл во многих отечественных сериалах, в том числе: «Черный ворон», «Крот», «Мать и мачеха», «Дом надежды». Параллельно шоумен успевал вести передачи на федеральных каналах: «Награда за смелость» на «7 ТВ»; «Западня», «Частный сыщик», «Корзина», «Звездный розыгрыш» на «Пятом».

В 2008 году на «Первом» вышел первый выпуск программы «Большая разница». Рейтинговая передача принесла популярность всем актерам основного состава. В нем был и Федотов.

«Один из лучших пародистов «БР», талантливый парень… Мгновение – и нет человека… Царствие ему небесное, а он нас прощальные аплодисменты», - написал в своем интернет-дневнике актер Станислав Садальский.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актера из «Большой разницы» подвело сердце


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.