Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

А ведь они действительно нас боятся!

  • А ведь они действительно нас боятся!
  • Смотрите также:

Вот смотрю новости, и понимаю, ведь они нас конкретно боятся. Эти все санкции, эти все наезды на Путина и Россию, просто проявления страха перед Россией. Вы когда в последний раз смотрели глобус? Не глобус Украины, а глобус планеты Земля? Вы видели, сколько там пространства занимает Россия? Конечно по сравнению с СССР, мы ужались в размерах. Но ведь все понимают, и там, на западе и у нас в России, что это все временно. Поэтому на западе мандраж и понимание того, что все это временно. И Крым тому доказательство. Вспомните СССР периода величия, это ведь половина Европы. А ведь могли дойти и до Ла-Манша. Отсюда страх, отсюда попытки опустить Россию до мусорного уровня. Но как бы ни старались все эти рейтинговые компании запада, мы ведь с вами понимаем истинное положение России в мире.

Я уж не говорю про Украину. Украина – это просто большое недоразумение Русского Мира. Отколовшая часть, хотела показать себя с лучшей стороны. Но ведь давно сказано, казаться и быть – это две большие разницы. Вспоминаю любимого дедушку Крылова: « А вы друзья как не садитесь…». Ну не дано, хоть как пыхтите, хоть как скачите, хоть что кричите!

И мне очень нравится, как наши власти реагируют на истерию запада. А реагируют они очень спокойно и очень достойно. Вы ребяты кричите с трибун ПАСЕ и ООН, вы ребяты истерите, а мы на вас посмотрим свысока, как на детей малых и неразумных.

Как бы вы не истерили, какие бы санкции не вводили, мы просто над вами посмеемся. Россия жила тысячу лет и еще столько же проживет. Так что я бы на вашем месте, подумал над вхождением в ЕВРАЗЭС пока не поздно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку А ведь они действительно нас боятся!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.