Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роман Абрамович и Даша Жукова давно поженились

  • Роман Абрамович и  Даша Жукова давно поженились
  • Смотрите также:

Миллиардер Роман Абрамович и Даша Жукова за всё время, что они вместе, никогда не давали интервью о своих отношениях, так что до этого дня все считали, что у них чисто формальные отношения, несмотря на двоих общих детей. Когда стало известно, что Жукова носит под сердцем ребёнка олигарха, все стали ждать, когда же наконец у них будет свадьба, но этого так и не случилось. По крайней мере, публика об этом – ни сном, ни духом.
И вот сегодня сама Даша рассказала в интервью изданию The Wall Street Journal, что они с Романом давным-давно женаты, просто не считали нужным афишировать это.


Напомним, что познакомились Абрамович и Жукова десять лет назад в отеле Хилтон в Барселоне после блестящей победы футбольной команды «Челси», владельцем которой был Роман. С этого дня начался и роман между ними. Ради Даши Абрамович бросил жену Ирину и пятеро детей, оставив им триста миллионов долларов. Теперь первая супруга олигарха разрывается между Францией, Великобританией, Россией и Швейцарией.
А несколько месяцев назад в прессе муссировалась тема, что якобы Роман бросил Дашу ради Дианы Вишнёвой, примы-балерины Мариинского театра, с которой Абрамович знаком вот уже год. Миллиардер даже побывал на закрытом ужине после завершения Международного фестиваля современной хореографии, после чего Роман стал меценатом и оплатил реализацию одного из проектов Дианы. Примечательно, что Вишнёвая счастлива замужем за продюсером Константином Селиневичем. Как только начался скандал, представитель Абрамовича опроверг информацию и назвал её «выдумкой».

Роман Абрамович построит для возлюбленной самый большой особняк в Нью-ЙоркеНа «селфи» Эллен ДэДженерес места для Лайзы Минелли не оказалосьДжессика Альба рассказала о своём бизнесе и о том, в чём видит свою миссиюБрендан Фрезер снимется с Харрисоном ФордомДьявол, предпочитающий Прада, на обложке The Wall Street Journal Волчья шкура для Леонардо Ди Каприо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роман Абрамович и Даша Жукова давно поженились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.