Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кожевникова родила очень крупного ребенка

  • Кожевникова родила очень крупного ребенка
  • Смотрите также:

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова стала мамой во второй раз. Звезда родила сына, причем, настоящего богатыря.

 

Мария Кожевникова

 
Если рождение своего первенца, сына Ивана, звезда долго держала в секрете, то о втором ребенке не стала молчать. На личной страничке в социальной сети Instagram Кожевникова поведала, что ее сынок появился на свет точно в день рождения мужа – 26 января. «… хотя врачи ставили дату в начале февраля, материнское сердце не обманешь. Я чувствовала, что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день, 19 января, либо сделает подарок папе, у которого день рождение 26 января! Сын выбрал обрадовать папу!», - сообщила знаменитость.
Также Мария рассказала своим подписчикам о том, что мальчик родился настоящим богатырем весом в четыре с половиной килограмма (4540 гр). Были ли роды естественными, или артистке сделали кесарево сечение, она не стала уточнять.
 
Судя по всему, очень крупный плод не вызвал никаких осложнений. Маша написала, что чувствует себя хорошо и готовится к выписке.
 
Во второй раз Кожевникова забеременела буквально через три месяца после рождения первенца. Актриса не скрывала, что очередная беременность далась ей нелегко. «Конечно, надо давать организму отдыхать хотя бы два-три года, надо восстанавливаться, ведь беременность отнимает много сил. У меня восстановления не произошло: через три месяца после родов – новая беременность, и она тяжелее. Но я стараюсь об этом не думать», – признавалась она. В то же время знаменитость не шутя говорила о том, что ее семья будет многодетной: она намерена родить пятерых детей, а также взять на воспитание ребенка из приюта.
 
Для справки
Средний вес новорожденных составляет 3,4 кг. Дети с весом более 4,5 кг считаются крупнее нормы – такое явление называется «макросомией». Наиболее вероятными причинами макросомии считаются наследственность и слишком высокий уровень сахара в крови, вызванный гестационным или хроническим диабетом у матери. По мнению врачей, шансы на здоровое рождение и дальнейшую здоровую жизнь у малыша с весом 3,3 кг гораздо выше, чем у богатыря 4 кг. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кожевникова родила очень крупного ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.