Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Абрамович и Жукова официально поженились

  • Абрамович и Жукова официально поженились
  • Смотрите также:

Сенсационной новостью поделилось издание The Wall Street Journal, которое апеллирует к словам самой Дарьи Жуковой. Оказывается, 33-летняя любительница современного искусства, которую до сих пор называли только лишь «подругой» известного миллиардера, - на самом деле приходится Роману Абрамовичу законной супругой.

 

Абрамович и Жукова поженились

 
Известием о браке Абрамовича и Жуковой спешат поделиться все мировые источники информации. За жизнью этой пары папарацци пристально следили на протяжении десяти лет. При этом главный вопрос, который неизменно озвучивали журналисты и свет, был таким – когда же, наконец, бизнесмен сделает свою возлюбленную своей женой «по-настоящему»?
 
До сих пор считалось, что Абрамович и Жукова живут в так называемом гражданском браке. В прессе мелькали сообщения о том, что оформить отношения официально паре мешали разногласия по финансовым вопросам. За время совместной жизни у бизнесмена и светской красавицы родились двое детей. То, что Жукова и Абрамович вступили в законный брак, за все эти годы не удалось узнать ни одному СМИ.
 
Между тем, сообщив о своей свадьбе с экс-губернатором Чукотки, Дарья Жукова поведала, что поженились они уже давно.
 
Насколько эта информации правдива – неизвестно, проверить ее вряд ли представляется возможным. Любопытно, что, рассказав об этом, издание The Wall Street Journal не приводит в доказательство никаких подробностей или свидетельств, подтверждающих наличие законного брака известной пары. Информация преподносится следующим образом: Жукова заявила, что они с Романом Абрамовичем «познакомились в 2005 году, поженились спустя несколько лет и у них двое детей».  
Напомним, что ради молодой возлюбленной Абрамович в свое время оставил жену Ирину, родившую ему пятерых детей. В качестве отступных Ирина получила бешеную сумму – 300 миллионов долларов.
 
Немногим ранее в прессе прошла информация о расставании Жуковой и Абрамовича. При этом причиной разрыва отношений называлось новое романтическое увлечение миллиардера - прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева. Также сообщалось о том, что Дарья Жукова время все чаще проводит свободное время в одиночестве или в кругу друзей. Впрочем, как только новость растиражировали журналисты, официальный представитель Романа Абрамовича опроверг эту информацию. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Абрамович и Жукова официально поженились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.