Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мега-трансформация: модель похудела после родов за 60 дней

  • Мега-трансформация: модель похудела после родов за 60 дней
  • Смотрите также:

Российская модель Елена Перминова продемонстрировала уникальную трансформацию тела - от позднего срока беременности до плоского живота всего за 60 дней. Мать троих детей показала, какие чудеса можно сделать со своей фигурой, приняв участие в сенсационной эротической фотосессии. 

Елена Перминова


Модель Елена Перминова является супругой российского медиа-магната Александра Лебедева, владельца нескольких британских и российских изданий. Некоторое время назад эта 28-летняя мать троих детей начала выкладывать в Instagram фотографии и информацию о своем фитнес-режиме. Тренироваться Лена начала после того, как ее малышке исполнилось всего две недели.


Елена Перминова


Незадолго до родов Перминова сфотографировалась для российского издания Vogue в обнаженном виде. Следующая фотография, выполненная практически в том же стиле и ракурсе, была сделана через 60 дней после рождения ее дочери Арины. На снимке хорошо видно, что всего за два месяца Елена Перминова радикально изменила свою фигуру, о чём многие мамы мечтают годами.


Елена Перминова


Елена начала заниматься, несмотря на то, что ее третий ребенок родился в результате кесарева сечения. Обычно врачи в этих случаях рекомендуют мамам длительное время воздерживаться от интенсивных физических нагрузок после родов, для того чтобы шрамы и рубцы хорошо зарастали. Однако Перминова пренебрегла этими рекомендациями - она занималась каждый день, включая выходные.


Елена Перминова


Отметим, что читатели журнала Vogue разделились во мнениях о том, заслуживает ли Елена Перминова восхищения за свое стремление вернуть прежнюю фигуру и удивительную силу воли, или осуждения за то, что она так сильно рисковала своим здоровьем. С точки зрения официальной медицины, Елена вела себя крайне неосмотрительно, однако известно, что моделям необходимо как можно быстрее возвращаться в строй. К примеру, бразильские манекенщицы Жизель Бундхен и Адриана Лима вернули себе плоские животы за считанные недели после родов.(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мега-трансформация: модель похудела после родов за 60 дней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.