Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Lady Gaga запишется с легендой диско

  • Lady Gaga запишется с легендой диско
  • Смотрите также:

Об этом заявил сам маэстро, признавшись в интервью изданию Popjustice, что может предложить «пять или шесть интересных идей» для нового альбома певицы.
«Неделей ранее я получил приглашение присоединиться к ней в студии, но так и доехал, поскольку простудился и вынужден был сидеть дома, - говорит активизировавшийся в последние годы диско-ветеран. – Я увижусь с ней, когда вернусь (в Нью-Йорк). У меня есть для нее пять или шесть треков – это даже еще не песни, просто идеи. Ударные, клавишные и бас. Признаюсь, что жду от этого сотрудничества сюрпризов – я ведь не знаю ее творческого метода. Будет ли она играть на фортепиано? Или я?...».
Также 74-летний продюсер признался, что обсуждал возможность записи песни Lady Gaga для собственного альбома – и был бы счастлив, если бы такое произошло. «Мы собираемся записать кое-что для ее альбома – это наша главная цель, - говорит Мородер. – Но мне также хотелось, чтобы она записала кое-что для меня – это было бы невероятно!».
Напомним, в настоящее время отшлифовывает детали своего первого за 23 года нового студийного альбома «74 Is The New 24». Дата релиза диска пока не определена, хотя ожидается, что мастер презентует ее уже весной 2015-го.
Как сообщается, в работе над пластинкой засветились такие звезды нынешней поп-сцены, как Charli XCX, Сия, Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Микки Экко и Foxes. Гага определенно была бы сочной и вкусной вишенкой на пироге!
Ранее публике были представлены титульный трек с альбома и коллаборация с Кайли Миноуг «Right Here Right Now».
Напомним, «74 Is the New 24» станет последователем альбома 1992-го года «Forever Dancing». В 1998-м году дискография Джорджио Мородера пополнилась эксклюзивным релизом «Moroder and Moroder Art Show», вышедшим ограниченным тиражом в 100 копий.
Карьеру маэстро реанимировали французские электронщики Daft Punk, привлекшие Мородера для записи мультиуспешного камбэк-альбома «Random Access Denied» (2013) и посвятившие ему песню «Giorgio by Moroder».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Lady Gaga запишется с легендой диско


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.