Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Телезрителей ужаснули легкими курильщика

  • Телезрителей ужаснули легкими курильщика
  • Смотрите также:

Китайское телевидение наглядно продемонстрировало своим зрителям, как именно выглядят легкие курильщика. Эти кадры должны убедить любого, кто пристрастился к вредной привычке, поскорее изменить свою жизнь к лучшему. 

Легкие курильщика


На китайском телевизионном канале CCTV в среду продемонстрировали видеосъемку легких курильщика, который не расставался с сигаретами в течение 15 лет. Затем эти видеокадры сравнили с кадрами легких курильщика с 30-летним стажем. На экране хорошо видно, как ткань легких покрыта похожими на плесень многочисленными черными пятнами.


Легкие курильщика


Демонстрация видео снабжалась текстом о том, что более 80% всех случаев рака легких вызывается долговременным воздействием табака, либо длительным пассивным курением. На легких курильщика с 30-летним стажем жутковатая чернота еще более заметна, она фактически перекрашивает поверхность ткани этого органа.

 


Легкие курильщика

Все эти черные субстанции и вызывают со временем злокачественные новообразования. Отметим, что Китай является крупнейшим производителем и потребителем табачной продукции, по данным Всемирной организации здравоохранения. На сегодняшний день в Китае насчитывается 300 млн курильщиков, и в Поднебесной выкуривается каждая третья сигарета в мире.


Легкие курильщика


Также в этой стране примерно 700 миллионов жителей регулярно подвергаются воздействию пассивного курения. Ежегодно более миллиона китайцев умирают из-за вредного воздействия табака, около 100 тысяч - от пассивного курения. Это означает, что в Китае каждые 30 секунд умирает какой-то человек, который длительное время курил. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Телезрителей ужаснули легкими курильщика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.