Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антикризисный план правительства ослабил рубль

  • Антикризисный план правительства ослабил рубль
  • Смотрите также:

В первой половине торгов среды рубль снижается к доллару и евро на 0,6-0,7 рубля. Это происходит на фоне дешевеющей нефти. Публикация антикризисного плана российского правительства существенных колебаний на валютном рынке не вызвала.

Курс доллара расчетами завтра в 11:52 по Москве равнялся 67,5 рубля, что на 70 копеек выше курса предыдущего закрытия. Курс евро превысил курс предыдущего закрытия на 0,6 рубля и достиг 75,6 рубля.

Стоимость нефти марки Брент снизилась на 1,1% — до 49 долларов за баррель.

По мнению экспертов, ожидание решения по антироссийским санкциям ЕС (возможно, информация появится 29 января) также создает нервозность на рынке, что давит на курс рубля.

Ключевым фактором здесь остаются цены на нефть, где пока не видно прогресса. От завтрашней встречи министров иностранных дел Евросоюза по обсуждению дополнительных санкций против РФ мы не ждем негативных новостей. Дело в том, что новый министр иностранных дел Греции от победившей партии Сириза, вполне вероятно заблокирует новые меры воздействия против РФ, а санкции могут быть введены только при единогласной поддержке всех 28 стран европейского союза, — цитирует РИА Новости мнение Александра Потавина из компании Управление Сбережениями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Антикризисный план правительства ослабил рубль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.