Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Универа» отменила свадьбу из-за вещего сна

  • Звезда «Универа» отменила свадьбу из-за вещего сна
  • Смотрите также:

В конце декабря у 28-летней Анны Хилькевич должна была состояться свадьба. Актриса и ее молодой человек Артур с осени начали подготовку к этому знаменательному событию, но им постоянно что-то мешало заключить брак. А после необычного предсказания Анна решила и вовсе отложить торжество до лучших времен.

 

Анна Хилькевич

  Актриса Анна Хилькевич уже около двух лет встречается с бизнесменом Артуром. В октябре мужчина сделал своей возлюбленной предложение, и они начали готовиться к свадьбе. Но вскоре начали происходить странные вещи – они несколько раз приезжали в загс подавать заявление, но им постоянно что-то мешало это сделать. То была огромная очередь, то санитарный день.

 

Анна Хилькевич с женихом Артуром

  «Нас словно кто-то подталкивал к тому, чтобы мы не торопились со свадьбой. Потом выяснилось, что на нужную дату уже все занято. Но, в конце концов, есть другие загсы, и мы бы, наверное, дошли «до алтаря», если бы мне не приснился странный сон», - рассказала Анна журналистам «7Days».   Девушке приснилась ее бабушка, которой уже нет в живых, и сказала ей: «Внученька, Анечка, не надо жениться в декабре! В декабре холодно, я замерзла». Хилькевич сразу же после этого проснулась, разбудила Артура и рассказала ему обо всем. Аня была убеждена, что это не просто сон, а предсказание.   Бойфренд актрисы оказался скептиком в этих вопросах, но спорить с любимой не стал. Свадьбу они решили перенести на лето, скорее всего это произойдет в августе. Торжество будет состоять из двух частей: сначала в кругу родственников, а затем с друзьями в Тайланде.

 

Анна Хилькевич и Артур

  Напомним, что у Анны Хилькевич это будет не первый брак. В мае 2011 года она вышла замуж за администратора телесериала «Барвиха» Антона Покрепа, а в ноябре 2012 года пара развелась. Во время развода Анна сомневалась в правильности своих действий и обратилась за советом к гадалке. Та успокоила девушку, сказав, что в будущем ее ждет другой супруг, и даже описала его. Только теперь актриса поняла, что гадалка имела в виду именно Артура: «Она назвала рост, сказала, что у него широкая спина, он бывший спортсмен, любит машины и что он не русский... Артур же наполовину армянин по отцовской линии (мама у него русская). Но главное, сказала гадалка, что у нас со вторым мужем будет очень сильная любовь, очень редкая, потому что мы будем друг друга любить за душу, за внутренний мир. Так все и получилось! И гораздо быстрее, чем я думала. Мы ведь с Артуром встретились, когда только год прошел с моего развода».   Отметим, что Анна не единственная, кому пришлось отменить свадьбу из-за предсказаний. В прошлом году расстроилось бракосочетание певицы Анжелики Агурбаш с бизнесменом Анатолием Побияхо. Этой паре пришлось отложить торжество на целый год из-за предостережений знакомого астролога. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        ФОТО АННЫ ХИЛЬКЕВИЧ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Универа» отменила свадьбу из-за вещего сна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.