Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опрос: датская молодёжь одобряет интим за подарки

  • Опрос: датская молодёжь одобряет интим за подарки
  • Смотрите также:

Репрезентативный опрос, проведённый международным исследовательским центром Гэллапа среди датчан в возрасте от 15 до 20 лет, показал, что большинство из них считает вполне нормальным заниматься сексом в обмен на подарки. В то же время часть респондентов не собиралась заходить в подобных сделках дальше обещаний. 38% молодых датчан считают вполне нормальным получать плату за оказанные интимные услуги, а 23% заявили, что без проблем займутся оральным сексом с любым, кто щедро одарит их за это.

Сегодня в стране стали необычайно популярными так называемые «сахарные знакомства», когда один из партнёров, обладая солидным достатком, финансово стимулирует второго дарить ему «любовь». Студент Орхусского университета, предлагающий свои услуги на популярном международном веб-сайте SugarDaters, где «сахарные папы (и мамы)» ищут своих «сладких деток», чтобы взять их на содержание, отметил в интервью изданию Politiken: «Совершенно естественно для взрослых достигать консенсуса, при котором обе стороны получают то, что хотят».

Шарлотт Фугсленг, глава организации Reden København, занимающейся проблемами женщин, пострадавших от насилия, подчёркивает, что результаты опроса свидетельствуют об изменившихся взглядах датской молодёжи на секс. «Интернет и другие средства масс-медиа способствовали стиранию границ между дозволенным и недозволенным, – говорит она, – содержание – это «серая зона» между нормальными отношениями и проституцией».

Тем не менее, следует отметить тот факт, что из 330 молодых датчан, участвовавших в опросе центра Гэллопа и заявивших, что поддерживают идею «сахарных знакомств», лишь немногие на самом деле были готовы к «взаимовыгодным» отношениям.

Всего 4% респондентов подтвердили своё желание получать материальную компенсацию за сексуслуги и 2% изъявили готовность платить партнёру за интим, сообщает издание «Мегановости.Инфо».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Опрос: датская молодёжь одобряет интим за подарки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.