Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая девушка Овечкина вышла замуж «глубоко» беременной

  • Бывшая девушка Овечкина вышла замуж «глубоко» беременной
  • Смотрите также:

Не успела остыть горячая новость о том, что теннисистка Мария Кириленко вышла замуж, как стало известно, что новоиспеченная молодая жена беременна. Согласно имеющейся информации, под венец Маша пошла, будучи уже на пятом месяце своего «интересного положения».

 

Мария Кириленко

 
27-летняя Кириленко долгое время пребывала в статусе возлюбленной другого именитого спортсмена – хоккеиста Александра Овечкина. В июле 2014 года СМИ раструбили о том, что пара рассталась. Для многих поклонников красивого дуэта это стало неожиданностью: Мария и Александр были помолвлены и должны были вскоре пожениться. В интервью Маша призналась, что они с женихом расторгли помолвку по ее инициативе.
 
Свадьба, которую Мария и ее, теперь уже супруг, сыграли в минувшие выходные в элитном поселке Усово, многим показалась торжеством, к которому не готовились заранее. Возможно, причиной тому – беременность девушки.

 

Мария Кириленко

Мария сама сообщила о свадьбе в Instagram

 
Также теннисистка не захотела рассекретить личность своего избранника, хотя о состоявшейся свадьбе уведомила своих фолловеров в Сети. Тем не менее, светские хроникеры смогли узнать, кто он. Зовут счастливчика Алексей Степанов, он – очень успешный московский политик, ему 38 лет.

 

Мария Кириленко свадьба

... но не захотела рассказывать о муже

 
О том, что Мария и Алексей встречаются и собираются пожениться, знали только самые близкие этой пары. В прессе никакой информации об этом не было. Судя по комментариям пользователей соцсетей, данный факт оказался почти для всех «приятным сюрпризом». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                             ФОТО МАРИИ КИРИЛЕНКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая девушка Овечкина вышла замуж «глубоко» беременной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.