Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем Севастополю нарколог из Новороссийска?

  • Зачем Севастополю нарколог из Новороссийска?
  • Смотрите также:

Слухи о том, что Сергей Меняйло, отставной адмирал, в апреле прошлого года назначенный на должность губернатора Севастополя, человек сильно пьющий, будоражили Севастополь уже давно.

Первое, что бросается в глаза из биографии отставного адмирала, это то, что в отставку с должности замкомандующего Черноморского флота он ушел в 51 год, и, как сообщается официально, по собственному желанию.

Второй звоночек о его возможном хроническом заболевании прозвенел сначала от сотрудников городской администрации, а потом и Правительства, которые поделились своими наблюдениями о том, что в понедельник с утра губернатор зачастую опаздывает на все официальные мероприятия, у него нездоровый вид, а близко к нему лучше не подходить.

Третий сигнал – это информация от врачей наркологического диспансера о том, что Сергея Меняйло в течение длительных новогодних каникул несколько раз привозили в диспансер выводить из запоя. Эта информация не является достоверной, так как врачи сильно запуганы, и никто не хочет рисковать своим рабочим местом.

Последнее назначение Светланы Братик, до недавнего времени заведующей Новороссийским филиалом ГБУЗ «Наркологический диспансер», на должность главврача «Севастопольской городской психиатрической больницы» является косвенным подтверждением нашего предположения.

Иначе зачем было бы назначать специалиста по алкоголикам и наркоманам руководить психиатрической больницей, в состав которой входят стационар с диспансерным психоневрологическим отделением и диспансерное наркологическое отделение? Ведь совершенно очевидно, что Братик является узким специалистом, и ей не по плечу справиться с руководством всей больницы.

Поэтому можно сделать предположение, что Светлана Братик и Сергей Меняйло – старые знакомые, а продвижение по службе – это благодарность за оказание оперативной медицинской помощи и молчание в столь деликатном вопросе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Зачем Севастополю нарколог из Новороссийска?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.