Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шок: Михаил Терехин признался в насилии над Бородиной

  • Шок: Михаил Терехин признался в насилии над Бородиной
  • Смотрите также:

После расставания с ведущей телепроекта «Дом-2» бывший замначальник 2-го отдела полиции УВД г. Люберцы пустился в скандальные откровения. Две недели назад он шокировал нелицеприятными высказываниями о характере и поведении Ксении, а в минувший понедельник в программе «Говорим и показываем» заявил, что регулярно поднимал руку на свою бывшую пассию и не раскаивается в своих поступках.  

Михаил Терехин и Бородина

  По словам бывшей участницы телестройки Оксаны Стрункиной, несколько раз на съемки реалити-щоу Ксения Бородина приходила с синяками и отеками на лице. Чтобы зрители не заподозрили неладное, телезвезде накладывали толстый слой грима. «Когда женщина перестает вести себя как женщина, приходится говорить с ней на равных», - парировал Михаил Терехин обвинения в жестости.

По его словам, находясь в состоянии аффекта он мог кинуть Бородину на кровать, взять за волосы, натянув их, и т.д. Причем драки у пары происходили не раз и не два.

Михаил утверждает, что телезвезда сама – далеко не подарок. «Я сидел, читал книгу. На меня нахлынуло и я просил Ксюшу: «К чему мы с тобой идем? У тебя своя жизнь, у меня своя. Душевная близость пропала». Начал одеваться и мы поскандалили. Открыл дверь, а она ударила мне в спину ногой. У меня грыжа, было очень больно», - вспоминал бывший бойфренд Бородиной.

На вопрос, почему за 3,5 года совместной жизни он так и не сделал предложение Ксении, Терехин ответил, что чувствовал – это будет лишним. «На ее день рождения я купил нам путевку в Париж. Она ждала, что я подарю кольцо, а я понимал, что страсть, которая продолжалась два года, прошла, начался быт. Мы жили как брат с сестрой, не более», - сообщил Михаил Терехин.

Комментариев со стороны Ксении Бородиной журналисты не получили. Время, проведенное с бывшим майором, она старается забыть как можно скорее. «Прошу вас больше не спрашивать про совместные фото с м. У каждого теперь своя дорога. Тема закрыта», - написала звезда «Дома-2» в социальной сети и пока сдерживает свое обещание. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шок: Михаил Терехин признался в насилии над Бородиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.