Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очередному «живому Кену» сделали 6 пластик за один раз

  • Очередному «живому Кену» сделали 6 пластик за один раз
  • Смотрите также:

Бортпроводник из Лондона, отчаянно желающий быть похожим на живую куклу Кена, потратил 50 тысяч фунтов на 6 операций за раз. Врачи провели ему четвертую ринопластику, а также сделали процедуру, подарившую мужчине более широкую улыбку.

Живой Кен из Лондона


31-летний житель Лондона Родриго Алвес, работающий бортпроводником, за свою жизнь потратил уже более 175 тысяч фунтов на пластические операции. Мужчина мечтает стать максимально похожим на куклу Кена - давнего спутника знаменитые куклы Барби. Хотя живым Кеном принято называть американца Джастина Джедлику, который также истратил целое состояние на различные косметические и пластические процедуры, Алвес готов к конкурентной борьбе.


Живой Кен из Лондона


На днях он прошел через 6 пластических операций за один раз. Все эти процедуры выполняли сразу три пластических хирурга из Колумбии, а общая стоимость сделанного составила 50 тысяч фунтов. Среди прочего, врачи провели Родриго четвертую подряд ринопластику, сделали отопластику (изменили угол сгиба ушных раковин), а также расширили улыбку, вырезав кожу вокруг рта.


Живой Кен из Лондона


Наконец, медики использовали собственный жир и кровь пациента для инъекций под кожу. Всего на счету Родриго Алвеса более 30 пластические операций, включая липосакцию, имплантацию кубиков пресса и многочисленные уколы ботокса. Врачи на родине уже давно отказываются проводить Родриго новые операции, поэтому он и обращается к услугам колумбийских клиник красоты. Как и американский живой Кен Алвес все еще не считает свою внешность идеальной, поэтому он планирует новые операции, как только соберет необходимые деньги. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Очередному «живому Кену» сделали 6 пластик за один раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.