Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Онкобольная участница «Дома-2» попросила помощи у Жанны Фриске

  • Онкобольная участница «Дома-2» попросила помощи у Жанны Фриске
  • Смотрите также:

Глиобластому, то есть опухоль головного мозга, 47-летней Светлане Устиненко диагностировали в сентябре прошлого года. Женщине сделали операцию и провели курс химиотерапии. К Новому году Светлана Михайловна вновь начала мелькать в эфирах телепроекта «Дом-2», куда она пришла к своей дочери Алиане Гобозовой. На днях она снова почувствовала себя плохо и решила обратиться за помощью к Жанне Фриске.

 

Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым

  На прошлой неделе Светлана Устиненко упала в обморок и ее госпитализировали в онкологическую клинику на Каширском шоссе. Так как лечение не дало ожидаемых результатов, участница реалити-шоу решила попросить совета у Жанны Фриске, которой, как известно, год назад поставили аналогичный диагноз. Поговорить о методах борьбы с болезнью Светлане удалось с мужем певицы Дмитрием Шепелевым.   «Я объяснила, что сейчас ищу варианты лечения. Дима рассказал, что они не сделали ни одной химиотерапии, ведь это изнашивает организм. Все их методы направлены на повышение иммунитета, - рассказала Устиненко «СтарХиту». - Они были и в Китае, и в Америке. Плюс он сообщил мне, где можно приобрести ту нановакцину, которая помогла Жанне. Она была экспериментальная, Жанна попробовала ее на свой страх и риск, и лекарство помогло».   Но на вакцину у мамы Алианы Гобозовой пока что не хватает денег. Ее стоимость до взлета курса валют составляла около миллиона рублей. Сейчас Светлане Михайловне удалось собрать средства только на консультацию и лечение в Израиле, куда она и отправится в самое ближайшее время.

 

Светлана Устиненко

  Напомним, что зрители скандального шоу на ТНТ сомневаются в болезни Светланы Устиненко, предполагая, что средства с доверчивых фанатов она и ее дочь собирают вовсе не на лечение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Онкобольная участница «Дома-2» попросила помощи у Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.