Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

События на Украине в Татьянин День. Легион НАТО

  • События на Украине в Татьянин День. Легион НАТО
  • Смотрите также:

В первую очередь, хотелось бы поздравить всех студентов с их профессиональным (если так можно выразиться) днем. 

Без пафоса не обойтись и по сему: успешных начинаний и грамотных преподавателей всем тем,кто вступил на эту нелегкую жизненную стезю...

И как бы не были приятны и сладки воспоминания о былых беспечных юношеских студенческих годах, но и тут не обошлось без ложки дегтя в такой-то прекрасной бочке меда...

О чем я говорю-спросите вы...

Так вот. речь о том, что Путин намедни посетил Горный Университет в Петербурге), разумеется, поздравил всех студентов, аспирантов,магистров, да и весь присутствующий люд с праздником. Сказать о том, что новость уж такая душераздирающая-нельзя. Да, Владимир Владимирович в каждый праздник кого-то, да поздравляет. Это норма. Это, фактически, его президентский долг. 

Но,знаете, собака зарыта в ином... а именно: в довольно-таки тривиальной беседе (пресс-конференции, как вам удобнее), стороной разговор не мог обойти события на Украине. И,казалось бы, праздник, народ на веселе и студенты уже в мыслях о том, как бы пойти в места увеселения и отметить, так сказать, свой законный день бокалом французского  крымского полусладкого, но не тут-то было. Знаете, показательно на самом деле, что даже в такой день, наши студенты (да и не только, уверяю) мыслят вовсе не о куте, а об братьях своих, попавших в серьезнейшую беду. 

И вот в этом самом разговоре, в подробности не будем вдаваться, Владимир Путин дал четко понять свое отношение и к Украинской Армии (легион НАТО), да и Украине в целом (устроители геноцида). 

Не сказать, что для кого-то это было сюрпризом, но факт остается фактом: Украина- це не Европа, Украина- це жалкий придаток США. 

Прогнулись под Запад-славно, но почему вдруг, должны страдать ни в чем не повинные люди!? потому что так сказала Америка!? потому что эти люди-пешки в большой игре?!

А других внятных ответов и не найти в этой ситуации...

Да, политика Путина такова, что мы не вмешиваемся в дела,творящиеся в соседней стране. Напрямую не вмешиваемся. Но идти к тому, чтобы война на Украине была остановлена путем мирных договоренностей необходимо. 

Путин, конечно, доступно и подробно объяснил происходящее в незалежной, но гибнуть меньше людей от этого не стало. Необходимо осознание самими украинцами всей масштабности этой трагедии. И пока это осознание не придет (а ему сложно пробиться сквозь толщею украинской пропаганды) улучшения ситуации на Донбассе- ждать сложно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку События на Украине в Татьянин День. Легион НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.