Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камбербэтч извиняется за свои расистские высказывания

  • Камбербэтч извиняется за свои расистские высказывания
  • Смотрите также:

После церемонии вручения премии Гильдии киноактеров, звезда «Игры в имитацию» стал гостем ток-шоу Тэвиса Смайли. Ведущий взял интервью и 38-летнего Бенедикта, однако один из ответов актера вызвал весьма неоднозначную реакцию публики. 
Смайли поинтересовался, считает ли Бенедикт заслуженным успех своих британских коллег Чиветела Эджиофора и Дэвида Ойелоуо. Отметим, что оба актера – афроамериканцы. На что Бенедикт ответил: 
«Я думаю, цветным людям действительно трудно добиться признания в Великобритании. Многие мои друзья имеют больше возможностей здесь, в США, нежели в Великобритании. Мы должны это изменить». 
Употребление Камбербэтчем термина «цветные люди» очень задело его темнокожих поклонников. Спустя несколько часов актер принес извинения за свои слова. 
«Я опустошен тем, что вызвал обиду у поклонников, используя устаревшую терминологию. Я приношу всем свои искренние извинения. Моей глупости нет никаких оправданий. Я знаю, что причинил вред многим людям. Я могу только надеяться, что этот инцидент станет хорошим напоминанием, что нужно использовать правильные слова, которые будут безобидными. Наиболее обидным для меня является то, что я допустил ошибку в речи о расовом равноправии», — сказал в своем заявлении Бенедикт.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камбербэтч извиняется за свои расистские высказывания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.