Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Уотсон утверждена на роль Белль

  • Эмма Уотсон утверждена на роль Белль
  • Смотрите также:

Сегодня экранизации популярных мультфильмов компании Disney более, чем популярны, и ради участия в них актёры отказываются от других, более серьёзных ролей легко и не без удовольствия. 
Актриса Эмма Уотсон получила роль Красавицы из всем известного мультипликационного фильма «Красавица и Чудовище», экранизация которого запланирована на ближайшее время. Об этом своим поклонникам заявила сама Эмма на страничке в Фейсбуке, и заметно, что она очень счастлива от такой возможности. 
«Наконец могу рассказать вам важную новость: мне доверили сыграть Белль в новой ленте от Дисней!! Я просто обожала сказку «Красавица и Чудовище» в детстве, и я на седьмом небе от счастья, что буду танцевать под «Be Our Guest» и петь «Something There». Отправляюсь на уроки вокала!» — радостно сообщила Уотсон. 
Автором сценария станет Стивен Чембовски, а снимет ленту Билл Кондон, который работал над «Девушкой мечты», «Пятой властью», «Сумерки. Сага. Рассвет». 
Вначале киноверсию планировала снять компания Warner, а режиссёром должен был стать Гильермо дель Торо . Примечательно, что Эмма и тогда рассматривалась на роль главной героини. Однако тот кинопроект отменили из-за того, что Торо отказался участвовать в проекте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Уотсон утверждена на роль Белль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.