Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марат Башаров изменяет Архаровой с известной фигуристкой

  • Марат Башаров изменяет Архаровой с известной фигуристкой
  • Смотрите также:

Известный телеведущий еще не развелся с Екатериной Архаровой, а его уже видят в объятиях другой женщины. На этот раз сердце 40-летнего актера покорила тренер по фигурному катанию Мария Орлова. Пара провела романтические каникулы на горнолыжном курорте в Сочи, где и попала в поле зрения папарацци.

 

Марат Башаров и Екатерина Архарова

  Не прошло и месяца с тех пор, как Марат Башаров с телеэкрана на всю страну признавался в любви Архаровой и говорил, что не хочет с ней разводиться. Но после отдыха, который состоялся на прошлой неделе, актер заставил общественность усомниться в правдивости его слов.

 

Мария Орлова

  Артиста видели в компании 43-летней Марии Орловой, с которой он сблизился еще во время работы на ледовом шоу Огни большого города. Любовники старались не проявлять на людях нежные чувства друг к другу, но это у них не всегда получалось. В итоге в Сети распространились их совместные снимки из аэропорта, а также информация о том, что пара целую неделю прожила в одном номере отеля, причем они крайне редко из него выходили. Лишь пару раз знаменитости выбрались покататься по склонам Красной Поляны, но встретив неодобрительные взгляды окружающих и осуждающие фразы других лыжников, они предпочли провести остаток отдыха наедине друг с другом.

 

Марат Башаров и Мария Орлова

  Отель Башаров с новой пассией покинули ночью, чтобы их приезд домой остался незамеченным. Рано утром они уже были в Москве, из аэропорта влюбленные на одной машине направились в загородный дом актера. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                         ФОТО МАРАТА БАШАРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марат Башаров изменяет Архаровой с известной фигуристкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.