Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

14-летняя дочь Уилла Смита призывает «освободить соски»

  • 14-летняя дочь Уилла Смита призывает «освободить соски»
  • Смотрите также:

О времена! О Нравы! Последнее время особо часто знаменитые представительницы слабой половины человечества стали выступать за равноправие полов. Одним из выражений такой борьбы стал флешмоб, организованный в соцсетях. Смысл движения в том, чтобы женщины публиковали свои обнаженные фото с хэштегом #FreeTheNipple (Освободи соски), подчеркивая тем самым, что они имеют такие же права ходить топлесс, как и мужчины.

Присоединиться к движению решила и 14-летняя дочь голливудского актера Уилла Смита. Девушка опубликовала снимок, на котором она (слава Богу!) не обнажена, а лишь имитирует обнаженность с помощью принта на гольфике. Фото Уиллов подписала так: «Когда это женское тело стало чем-то, что нужно прятать?

Отметим, что среди интернет-пользователей тут же пошла взрывная реакция, мол, что это девочка может понимать и за какое равноправие может бороться ребенок 14-ти лет?

Кстати, это не первый раз, когда на Уиллов обрушивается волна негатива. В прошлом году особому обсуждения подверглось фото, на котором изображена младшая Смит в объятиях друга её старшего брата Джейдена 20-летнего Мойзеса Ариаса.

Сиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 14-летняя дочь Уилла Смита призывает «освободить соски»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.