Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Дракулы» отказался от ремейка «Ворона»

  • Звезда «Дракулы» отказался от ремейка «Ворона»
  • Смотрите также:

Популярность британца Люка Эванса с каждой минутой набирает обороты. Этому актеру любая роль по плечу: то он глава преступной группировки (Форсаж 6), то убийца дракона («Хоббит: Битва пяти воинств»), то правитель, желающий добра своему народу («Дракула»).

Восстребованность Люка растет, а вот времени становится катастрофически мало, из-за чего Эвансу и приходится отказываться от менее заманчивых предложений. Одним из таких стал ремейк фэнтезийного боевика 1994 года под названием «Ворон».

В новой версии «Ворона», 35-летний Эванс должен был предстать перед нами в роли рок-музыканта Эрика Дрэйвена, возвращающегося из мертвых, чтобы отомстить за собственную гибель и убийство невесты.

Кстати,  ранее из проекта выбыл еще одни прославленный британец, претендент на главную роль – Том Хиддлстон («Мстители», «Выживут только любовники»).

Отмети, что работа над созанием ремейка «Ворона» началась еще в прошлом году. Тогда режиссер Колин Харди говорил, что на больших экранах фильм должен появиться уже в 2015 году, однако из-за недостатка финансирования киносоздатель вынужден был отложить проект. Теперь же, когда Харди удалось найти новых инвесторов, съемки «Ворона» возобновятся, однако кто на этот раз согласится исполнить главную роль – вопрос.

Напомним, оригинальный «Ворон» вышел на экраны в 1994 году. Дрэйвена в нем сыграл Брэндон Ли, для которого эта роль стала последней: сын Брюса Ли погиб из-за неисправности заряженного холостыми патронами револьвера. Фильм впоследствии собрал более 50 миллионов долларов, став культовым.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоЛюк Эванс предупредил грабителей, что у него дома много «холодного» оружия «Дракула» Люк Эванс: моя карьера развивается в правильном направленииБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЛюк Эванс и Джо Кортахарен провели Рождество вместе?Люк Эванс: от Зевса и Дракулы — к Ворону

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Дракулы» отказался от ремейка «Ворона»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.