Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Звягинцев не исключает возможности создания сериала

  • Андрей Звягинцев не исключает возможности создания сериала
  • Смотрите также:

Стало известно, что знаменитый кинорежиссер Андрей Звягинцев не отвергает возможность снять сериал. О будущих замыслах гениального творца узнало издание The Hollywood Reporter Russia.

«Подобные мысли были, не буду отрицать. Однако, такое сложное дело требует вдумчивого обговаривания всех деталей с продюсерами, которые рискнули бы заняться этим. Меня не устраивают те условия для авторов, которые сейчас процветают в индустрии телесериалов. Я считаю, что если кинуть все силы на качество проекта, а не на его скорость, то вполне возможно создание полноценного сериала. Я буду только за!», - рассказывает свои замыслы Звягинцев.
 
Помимо прочего, гениальный кинорежиссер рассказал, что не только российские компании предлагают ему такую возможность, а и голливудские и европейские. Конечно, в этом нет ничего удивительного, учитывая такой громкий успех картины Звягинцева «Левиафан».  
 
Напомним, что данная лента Андрея Звягинцева удостоилась престижной статуэтки «Золотой глобус», номинировавшись в категории «Лучший фильм на иностранном языке». 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Звягинцев не исключает возможности создания сериала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.