Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Терехин рассказал, что бил Ксюшу Бородину

  • Михаил Терехин рассказал, что бил Ксюшу Бородину
  • Смотрите также:

Экс-бойфренду популярной телеведущей Ксении Бородиной Михаилу Терехину все никак не удается успокоиться после разрыва с ней. После трех лет крепких, как казалось ранее, отношений, из молодого человека полезла вся грязь и обиды, которые он успел накопить за все время совместного быта.

Напомним, что бывший участник реалити-шоу «Дом-2» решил высказать свое презрение к Бородиной в интервью для одного из российских изданий. Тогда он заявил, что Ксюша не устраивает его как женщина, не дает ему строить собственную карьеру и вообще подавляет его своей посредственностью. В конце своей речи он обозвал нового ухажера своей бывшей гражданской жена «быдлом». Однако Терехину этого, по всей видимости, показалось мало, и он отправился на телешоу Леонида Закошанского «Говорим и показываем», где продолжил поливать помоями Бородину. Там Михаил вновь начал высказывать претензии к телеведущей, когда его прервала одна из экс-участниц «Дома-2», заявив, что не раз Ксюша приходила на площадку с синяками и кроподтеками, которыми «украшал» ее возлюбленный.
 
Тогда Михаил, мало смущаясь, заявил, что спокойно мог оттолкнуть Ксюшу, таскать за волосы. Также, он подчеркнул, что не видит в этом ничего страшного, так как «воспитывал» Терехин свою девушку «за дело». Ведущий телешоу на откровенное признание мужчины заметил, что поднимают руку на девушек лишь «тряпки и моральные уроды». 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Терехин рассказал, что бил Ксюшу Бородину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.