Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге скончался известный актер и телеведущий

  • В Петербурге скончался известный актер и телеведущий
  • Смотрите также:

25 января ушел из жизни российский актер театра и кино, пародист и телеведущий Алексей Федоров. О произошедшем сообщили его родственники. Причины смерти 41-летнего артиста не называются.

 

Алексей Федоров

  Телезрителям Алексей Фодоров запомнился, прежде всего, по многочисленным ролям в сериалах и кино, а также как талантливый пародист. Он принимал участие в создании программы «Большая разница» на Первом канале и прославился своими выходами на сцену в образе Филиппа Киркорова, Никиты Михалкова, Ефима Шифрина, Дмитрия Нагиева, Владимира Путина, Никиты Джигурды и многих других знаменитостей. Федоров работал ведущим на «5-ом канале Санкт-Петербург» и «7ТВ» в таких передачах, как «Награда за смелость», «Западня», «Звездный розыгрыш», «Частный сыщик», «Корзина».

 

Алексей Федоров в образе Филиппа Киркорова

  Алексей Федоров родился в городе Невинномысске. Учился на физико-математическом факультете Таганрогского педагогического института, затем окончил ВГИК, курс И.Б. Сисикиной. Сотрудничал с «Современником», Театром Сатиры «На Васильевском», с театром «Русская Антреприза им. А. Миронова», Театром Эстрады им. А. Райкина.   Федоров дважды становился номинантом на звание «Человек года» премии «Люди нашего города», в номинациях «Артист года» и «Шоу-мен года» (С.-Петербург). Был лауреатом Всероссийского конкурса артистов эстрады, лауреатом Открытого конкурса артистов эстрады (С.-Петербург), лауреатом конкурса «Петербургский Ангажемент», обладателем премии «Тэффи» в составе программы «Большая разница» - лучшая юмористическая программа 2010г.

 

Алексей Федоров в роли Никиты Михалкова

  Алексей Федоров исполнил главные роли в фильмах: «Три цвета любви», «Рататуй», «Туристы», «Дело чести», «Брачный контракт» и других. Снимался в таких сериалах, как «Морские дьяволы», «Литейный», «Опера. Хроники убойного отдела», «Улицы разбитых фонарей». Кроме того, актер озвучивал американские мультсериалы и был со-продюсером кинокомпании «Глагол-Фильм». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге скончался известный актер и телеведущий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.