Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Без любви виноватый»—первый трейлер нового фильма с Дженнифер Энистон

  • «Без любви виноватый»—первый трейлер нового фильма с Дженнифер Энистон
  • Смотрите также:

Когда несколько талантливых людей объединяются для создания нового проекта, первая мысль, которая появляется в голове – это должно быть здорово!

Режиссер «Клана Сопрано» Питер Богданович в новой комедии, которую решил назвать «Без любви виноватый»,  собрал Люси Панч, Имоджен Путс, Оуэна Уилсона, Риса Эванса, Квентина Тарантино и Дженнифер Энистон, чтобы рассказать историю продвижения по театральной карьерной лестнице бывшую нью-йоркскую проститутку.

Оуэн Уилсон предстает перед нами в роли театрального режиссера, который наслаждается компанией «ночных бабочек». Одной из них оказалась героиня актрисы Имоджен Путс. Режиссёр-бонвиван даёт Иззи тридцать тысяч долларов, чтобы она оставила свою профессию. Иззи давно хочет стать актрисой, поэтому она немедленно берётся за ум и бежит на кастинг в бродвейскую постановку. А режиссёр постановки – тот самый, что дал деньги!  В постановке кроме Иззи мечтает сыграть бывший любовник жены…О всех своих приключениях каждый из героев откровенно рассказывает своему психотерапевту (Дженнифер Энистон), который, к слову, у всех общий.

Хитросплетения судеб в комедийной драме Богдановича появится на больших экранах уже в августе этого года. Ждем с нетерпением!

А тем временем у нас есть возможность посмотреть первый трейлер картины:

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего«Без вины виноватые» Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон«Марли и я» в ЛондонеБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяДженнифер Энистон и Джастин Теру отпраздновали годовщину помолвки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Без любви виноватый»—первый трейлер нового фильма с Дженнифер Энистон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.