Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские артисты комментируют кровавые события в Мариуполе

  • Украинские артисты комментируют кровавые события в Мариуполе
  • Смотрите также:

Теракт в Мариуполе, в результате которого погибли 30 человек и  еще около 100 ранены, прокомментировали Святослав Вакарчук, Оля Полякова, Алена Винницкая и другие украинские артисты.
«Ми всі-маріупольці! Ми всі сьогодні втратили своїх братів і сестер! І ми ніколи цього не забудемо!» — написал в Твиттере Вакарчук, соболезнуя родным погибших в Мариуполе.
«Мариуполь... Больно... Страшно... Дети. Нет слов, я не могу поверить, что все это происходит на самом деле... А мы все живем, путешествуем, делаем вид, что войны нет, а она идет, а тут под носом гибнут люди, дети! Нет, так не должно быть! Пусть все это закончится, пусть виновные будут наказаны! И пусть будет мир! Молитесь за Украину!» — высказалась Оля Полякова в соцсети.
«А мне интересно, где сейчас наш президент? Где премьер-министр? Кто объяснит произошедшее в Мариуполе? Сколько людей еще должно погибнуть??? Какой город следующий? Харьков, Днепр, Киев??? Нет слов.... Пусть земля будет пухом погибшим...» — написал Вадим Олейник в своем блоге.
Алена Винницкая опубликовала в сети траурное фото, цитируя Библию:Бо всі, хто візьме меча, від меча і загинутьЯк хто в полон бере — сам у полон піде він; як хто мечем убиватиме, мусить сам бути мечем убитий©Біблія
На своей странице в Инстаграме Катя Осадчая написала лаконично, но содержательно: «Боляче».
«В связи с последними событиями в Мариуполе некоторые украиноязычные граждане стали ехидно писать: мол ну что ты теперь скажешь, когда бомбят твой родной город. Господа соотечественники, если я травлю наше инвалидное правительство и глуповатых граждан, устроивших никчемный переворот, это не значит, что мне нравится ДНР ЛНР Россия и Путин. Перестаньте позориться и имейте уважение хотя бы к тем людям, которые страдают в зоне АТО каждый день», — пишет Алексей Дурнев.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Украинские артисты комментируют кровавые события в Мариуполе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.