Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зак Галифианакис снова резко похудел

  • Зак Галифианакис снова резко похудел
  • Смотрите также:

Популярный американский актер Зак Галифианакис в очередной раз удивил поклонников своей худобой. Несколько месяцев назад этот всегда плотный мужчина неожиданно похудел, потом снова набрал привычный вес, и в этот раз он опять изменился. 

Зак Галифианакис


В октябре прошлого года актер Зак Галифианакис, более всего известный по франшизе Мальчишник в Вегасе, появился на премьере фильма Бердман в Нью-Йорке неожиданно похудевшим. Правда, через несколько недель Зак вроде бы снова обрел прежние плотные пропорции, так как у многочисленных поклонников этот актер давно закрепился в амплуа веселого толстяка.


Зак Галифианакис


Однако вчера на открытии церемонии вручение наград Американской гильдии актеров кино Зак Галифианакис снова предстал в сильно изменившемся виде. Сорокапятилетний актер появился на красной ковровой дорожке необыкновенно худым, а вместо привычной густой бороды его лицо украшала лишь легкая щетина. Галифианакис трансформировался так, что некоторые гости и участники церемонии его даже не узнали.


Зак Галифианакис


Кроме того, у Зака Галифианакиса появилась косичка, что он, возможно, сделал для того, чтобы подшутить над ведущим церемонии Джаредом Лето. Галифианакис в тот вечер выбрал стильный черный смокинг, белоснежную рубашку и черный галстук бабочку. Общий ансамбль дополнялся серебряными запонками и белым платком.


Если раньше резкое изменение веса напугало поклонников Зака, так как они решили, что это связано с болезнью, то теперь к новому имиджу актера публика отнеслась с большой симпатией. В Голливуде уже никого не удивишь способностями быстро набирать и терять вес. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ЗАКА ГАЛИФИАНАКИСА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Зак Галифианакис снова резко похудел


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.