Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лазарева и Киркорова уличили в пропаганде гомосексуализма

  • Лазарева и Киркорова уличили в пропаганде гомосексуализма
  • Смотрите также:

Сексуальная ориентация представителей шоу-бизнеса частенько становится объектом обсуждения, как у простых россиян, так и среди приближенных к знаменитостям личностей. На этот раз внимание общественности привлекли король российской эстрады Филипп Киркоров и певец Сергей Лазарев. Исполнителей обвинили в открытой пропаганде гей-отношений.

 

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев

  После очередного выпуска шоу «Достояние Республики» в социальной сети на странице звездного адвоката Сергея Жорина появились нелестные отзывы об увиденном. Мужчине не понравилось поведение Сергея Лазарева во время исполнения им песни «Единственная моя».   - Друзья, я редко употребляю ненормативную лексику, но это…!!! 2 месяца не включал телек... Лучше бы и не включал. Первое, что я увидел по главному каналу страны - Сергей Лазарев поет песню Филиппу Киркорову Единственная моя и дарит цветы, - возмущается Жорин.

 

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев

  Со слов адвоката, ему стало обидно за песню Газманова, смысл которой полностью извратили, а об авторе не сказали ни слова. Но больше всего его задело то, что Лазарев подарил цветы Филиппу Киркорову, а не какой-нибудь женщине из зала, в том числе Алле Пугачевой, которая также присутствовала на программе.   - Я терпимо отношусь к разного рода отклонениям, но реально надоели! Хотя нас всех уже убедили, что это норма. Наши дети будут уверены, что любить женщину и дарить ей цветы, это стыдно и не современно», - отметил адвокат.

 

Сергей Жорин

  Многие пользователи Сети поддержали Жорина, говоря, что уже никто не удивляется нетрадиционной ориентации чуть ли не половины представителей шоубиза, но такая открытая демонстрация на всю страну развращает население и разрушает семейные ценности. Другие заявили, что адвокат из ничего раздул сенсацию и его выпадки в сторону звезд – всего лишь дешевый самопиар. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                      ФОТО ФИЛИППА КИРКОРОВА         ФОТО СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лазарева и Киркорова уличили в пропаганде гомосексуализма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.