Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Структура AFI Development реструктуризировала долг перед ВТБ на $205 млн

  • Структура AFI Development реструктуризировала долг перед ВТБ на $205 млн
  • Смотрите также:

Krown Investments, владеющая бизнес-центром Аквамарин III на Озерковской набережной в центре Москвы, имеет открытую кредитную линию ВТБ со сроком погашения 26 января 2015 года, отмечается в сообщении.

 

Подписанное дополнение вносит изменения в условия кредитного договора, касающиеся графика платежей и процентной ставки, и вводит новые условия, - говорится в сооб 1000 щении.

 

В нем уточняется, что новый график платежей предусматривает погашение основной суммы долга, начиная с четвертого квартала 2015 года.

 

Согласно соглашению, в ближайшие дни Krown Investments выплатит банку 10 миллионов долларов в качестве частичного погашения суммы кредита, тем самым сократив ее до 195 миллионов долларов. Около 90% от суммы долга должно быть выплачены в конце срока погашения, говорится в материалах.

 

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. Компания реализует коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты. 64,88% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, остальные - в свободном обращении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Структура AFI Development реструктуризировала долг перед ВТБ на $205 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.