Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киев не хочет вводить военное положение

  • Киев не хочет вводить военное положение
  • Смотрите также:

Об этом в прямом эфире программы ТСН.Тиждень рассказал советник Президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

А что изменит официальное введение военного положения? У нас изменится отношение людей к тому, что происходит на Востоке Украины от того, что это лишь назовут военным положением? Не забывайте, что военное положение - это еще и ограничение свободы слова, ограничения права собраний, ограничение средств коммуникации, отключения интернета, возможность конфисковывать любое имущество в пользу армии, возможность принудительного труда на пользу армии. Когда доходит до этого момента, то, как правило, сторонники военного положения, резко замолкают. Потому что военное положение - это перевод рельсов всей экономики всей страны только на войну, - подчеркнул Бирюков.

Советник президента также напомнил, что стране, которая официально находится в стадии войны, ни один международный донор не предоставит кредиты, которые сейчас так нужны Украине.

Но мы должны еще упомянуть, что у нас в экономике сложная ситуация. Нам нужны, в том числе, и кредиты того же Международного валютного фонда. А вот странам, в которых объявлено военное положение, никто кредиты не дает, - отметил Бирюков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Киев не хочет вводить военное положение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.