Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременность без лишних килограмм: советы Миллы Йовович

  • Беременность без лишних килограмм: советы Миллы Йовович
  • Смотрите также:

Через десять недель у актрисы и режиссера Пола Андерсона появится на свет вторая дочь, а уже в августе звезде «Обители зла» предстоят съемки очередной части фантастического боевика. Чтобы успеть восстановиться к этому времени, знаменитость решила не расслабляться во время беременности. «Когда я носила Эвер, поправилась на 34 кг, а сейчас надо уложиться в 14», - написала 39-летняя Йовович в социальной сети.  

Милла Йовович вторая беременность

Вторая беременность Миллы Йовович

  Рамки, установленные Миллой Йовович для самой себя, очень жесткие, но ей удается не выходить за пределы дозволенного, тщательно считая калории и выполняя физическую нагрузку.

«Ежедневно я прохожу пешком несколько километров и регулярно занимаюсь спортом под руководством личного тренера. Кроме того, я почти перестала употреблять рис и хлеб», - поделилась секретом стройности беременная знаменитость.
 

Милла Йовович первая беременность

 Первая беременность Миллы Йовович  На завтрак она ест смузи из фруктов и овощей или овсянку, на обед - брускетту (тост из запеченного на гриле хлеба) с овощами, а ужинает салатом и блюдом из мяса.

«Сейчас у меня идеальный вес, и я горжусь этим, ведь лишние килограммы, набранные во время беременности, вредны и матери, и ее малышу», - утверждает красавица, пообещавшая ежедневно отчитываться в социальной сети о количестве пройденных шагов и съеденных блюдах.

Для справки:
Милла Йовович и Пол Андерсон начали встречаться в 2002 году, через семь лет поженились, а в 2007 впервые стали родителями – у них родилась дочь Эве Габо. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МИЛЛЫ ЙОВОВИЧ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременность без лишних килограмм: советы Миллы Йовович


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.