Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Барановская отсудила у Аршавина недвижимость

  • Юлия Барановская  отсудила у Аршавина недвижимость
  • Смотрите также:

Стало известно, что длительный раздел имущества после разрыва популярного спортсмена Андрея Аршавина с его гражданской супругой Юлией Барановской наконец-то завершился. Теперь предприимчивая девушка получает не только большую часть доходов своего экс-возлюбленного, но и его недвижимость. А точнее, Юле достались два жилья футболиста в Питере. Как сообщают российские СМИ, обе стороны подписали все документы в присутствии своих юристов.

Так, в личное распоряжение Барановской досталась небольшая квартира в Коломягах. Кстати, именно ее Аршавин обещал отдать своей бывшей жене еще во время суда в Лондоне. А в элитном особняке на Крестовском острове, куда супруги планировали переехать после возвращения из Англии, теперь прописаны их общие дети – Артем, Арсений и Яна. Именно они получили во владение дом, который разделили на троих в равной доле.
 
По словам адвоката Андрея Аршавина Павла Волошина, мировое соглашение и подразумевало то, что наследники футболиста разделят элитное жилье. Как заверяют юристы с обеих сторон, экс-супруги довольны разделом имущества. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Барановская отсудила у Аршавина недвижимость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.