Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Влад Хмурый: почему укропы проиграют войну?

  • Влад Хмурый: почему укропы проиграют войну?
  • Смотрите также:

Это несомненно, как то, что Солнце восходит на Востоке. Именно укропы, а не украинцы. Украинцы воюют на стороне ВСН против карателей, пришедших на их землю.

Укропы, это та новая политическая нация, возникшая на территории Украины, после фашистского переворота, о которой, с такой гордостью, говорил в своем обращении по случаю Дня соборности, Порошенко.

Новый слой общества, самоидентефицирующий себя, как укропы, состоит из маргиналов, галицийских националистов, креаклов, офисного планктона, школьников и студентов, с промытыми мозгами, да части обывателей, зомбированных укропропагандой.

Это они способствовали путчу, скакали на майдане, привели к власти жидобандеровскую хунту, а затем одобрили войну против своего народа и приняли в ней непосредственное участие.

Проиграют они по самой простой причине. У них нет никакой мотивации. Идейные бандеровцы практически закончились. Бросившись в первую волну мобилизации, зачищать Донбасс и убивать «колорадов», многие из них так и остались в донецких степях, часть тел удалось вывезти и похоронить на родине. После Иловайского котла, самые умные из них быстро сориентировались и подались подальше от фронта. Многие даже не принимали участие в боевых действиях, а сразу окопались в своих города 1642b х и хуторах, в составе территориальных батальонов самообороны.

Сегодня пришла очередь четвертой волны мобилизации. Первые три уже перемололи в сражениях. Тысячи убитых и калек, что никак не поднимает моральный дух новой партии пушечного мяса. Они хоть и слабоумные, но уже начинают понимать, как их кинули. Даже пропагандистские сюжеты укро-ТВ, в которых американский генерал вручает значок безрукому «герою» АТО, вызывают у них проблески разума. Лишиться конечности, чтобы вместо нее получить цацку, ценой в 8 долларов, удовольствие ниже среднего. Украинские мужчины массово бегут из страны, прячутся от мобилизации, не желая становиться кормом для бездомных собак. А все нацисты предпочитают сидеть в тылу и грабить местных предпринимателей.

Воевать им фактически не за что. За то, чтобы Вальцман, Яценюк, Турчинов и прочие представители хунты удержались в своих креслах? За новое повышение тарифов на ЖКХ, урезание зарплат и пенсий, рост цен на продукты, распродажу украинской земли, уничтожение здравоохранения и образования?

А вот бойцы армии Новороссии мотивированы очень высоко. Враг пришел на их землю. Обстреливает их города и села, разрушает заводы, шахты, инфраструктуру, дома. Лишает их рабочих мест и жилья. Убивает родителей, жен и детей. С каждым новым уничтоженным домом, с каждой новой смертью мирных граждан, их ненависть к оккупантам возрастает. Ряды бойцов пополняют все новые защитники своей земли. Российские патриоты постоянно пополняют ряды добровольцев. На помощь к ополченцам едут антифашисты со всего мира. Народы разных стран еще помнят ужасы «коричневой чумы», концлагеря и массовые убийства.

Вся армия укропов, нацгадов и карательные батальоны не могли 2,5 месяца взять Славянск, в котором сражалось несколько сотен патриотов, с двумя «Нонами», ручным оружием и несколькими БТР. Сегодня, по вооружению, Армия Новороссии уже сравнялась с ВСУ, а по боевому духу превосходит ее многократно. В войне побеждают не техникой и вооружением, а боевым духом и готовностью умереть за свои идеалы, за своих близких и за свою Родину. Можно напихать в армию тысячи единиц современной американской техники, но безграмотные укровояки даже не в состоянии будут ее использовать. На Западной Украине все чаще раздаются голоса - зачем нам этот Донбасс? Никто не готов умирать даже за самые большие деньги. Мародеры грабят местных жителей, забирают у них бытовую технику, машины, даже снимают черепицу с крыш и отправляют к себе на Галичину, но достается все это добро слишком дорогой ценой. Мертвым телевизоры и мобильники без надобности. А их семьи, потеряв кормильцев, не получают от государства никакой компенсации. Многочисленным инвалидам, осталось только приделать протезы рук и ног, и они превратятся в настоящих киборгов, программа в мозги им уже была загружена.

После потери Донецкого аэропорта и гибели сотен «киборгов», ставших символом укропства, укропская армия полностью деморализована, солдаты сдаются в плен, а каратели разбегаются, как крысы с тонущего корабля.

Сейчас Вооруженные Силы Новороссии перешли в многоцелевое наступление по всем направлениям. Каратели отброшены от Донецка. Варится новый котел под Дебальцево. Началось наступление на Мариуполь.

Укровояки пребывают в глубокой депрессии и просят помощи. Они бы уже давно все разбежались, но а спиной у регулярных вооруженных сил стоят карательные загранотряды нацистов. Нарастают конфликты между ВСУ, нацгадами и карателями. Они уже не в первый раз стреляют друг в друга. Единого управления в укропских вооруженных силах нет. Вояки спиваются, подсаживаются на наркотики и деградируют. Полуголодные, оборванные, замерзшие, не видящие никакой перспективы солдаты, массово переходят на сторону ВСН.

Крах укропства неизбежен и произойдет он в самое ближайшее время. Вот только оставшихся в живых придется долго лечить от последствий укропропаганды, посттравматического синдрома, депрессии, алкоголизма и наркомании. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Влад Хмурый: почему укропы проиграют войну?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.