Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Україна має талант попрощалась с О. Марченко: Что произошло?

  • Україна має талант попрощалась с О. Марченко: Что произошло?
  • Смотрите также:

Стало известно, что красавица Оксана Марченко больше  не будет вести знаменитое шоу Україна має талант       

Новыми ведущими шоу «Україна має талант» в седьмом сезоне станут мужчины: Константин Томильченко и Дмитрий Танкович.


По словам Владимира Турича, руководителя ТО телеканала СТБ, такая рокировка связана с тем, что шоу Україна має талант столько лет в эфире, и ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому пришел черед менять ведущих. Турич подчеркнул, что в британской, оригинальной, версии проекта также пара ведущих.
Но на этом нововведения не закончатся. Они коснутся также правил и участников шоу. Так, отбор станет более жестким. А в прямых эфирах будет ТОП-20 полуфиналистов.
Возвращаясь к ведущим, отметим, что Константин Томильченко работал в проекте Україна має талант с самого первого сезона – в качестве креативного продюсера. Также он занимает судейское кресло на проекте Танцуют все! и является профессиональным хореографом.
Дмитрий Танкович всем известен как ведущий «Танцуют все!». По словам Танковича, он готов поддерживать участников шоу «Україна має талант 7», но при этом будет относиться к их номерам с долей скептицизма.
Конечно, узнав о новшествах на проекте, мы сразу же обратились в пресс-службу СТБ за комментарием относительно дальнейшего сотрудничества Оксаны Марченко с телеканалом СТБ. Нам хотелось узнать больше о возможных дополнительных причинах ее ухода. А также – будет ли она вести шоу «Х-Фактор» в новом сезоне. Но на данный момент телеканал отказался давать комментарии на эту тему.
Источник: hochu.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Україна має талант попрощалась с О. Марченко: Что произошло?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.