Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

История успеха Снежаны Онопко

  • История успеха Снежаны Онопко
  • Смотрите также:

В ее жизни было много побед, но немало и поражений, она мечтала о славе с 14 лет и добилась ее, она была музой Карла Лагерфельда и Стивена Мейзела, она любила и была счастливой – все это о самой известной украинской супермодели современности, Снежане Онопко.

В начале карьеры Снежану приследовали неудачи, но она не стала сдаваться
Снежана Онопка родилась 15 декабря 1986 года в городе Северодонецк Луганской области (Украина). Девочка с детства интересовалась модой и уже в 14 лет на вопрос: “Кем хочешь быть в будущем?“, уверенно отвечала: “Моделью!“. В 15 лет Онопко совершила первую попытку ворваться в модный мир и подписала контракт с донецким модельным агентством La Mode comme la Vie, но ей не удалось произвести фурор. В условиях маленького провинциального Северодонецка воплотить мечту стать звездой подиума не представлялось возможным, поэтому Снежана переезжает в столицу Украины Киев.
18-летняя девушка с легкостью поступает в один из самых престижных украинских вузов Национальный университет имени Тараса Шевченко на факультет психологии и социологии. В скором времени ее ожидает подарок судьбы – случайное знакомство с  директором киевского агентства VO! models Олегом Воропаевым. Он берется за раскрутку начинающей модели и знакомит Снежану с директором модельного агентства AL Model Management, которое в то время эксклюзивно представляло DNA Model Management. Так начинается путь Снежаны Онопко на модный Олимп.

Снежана Онопко единственная среди украинских моделей, кому удалось украсить обложку Vogue два раза typepad.com
Именно Воропаев уговаривает Снежану на переезд в Нью-Йорк (США). Для девушки это авантюра чистой воды, но она готова на все ради своей мечты. На красавицу с огромными небесно-голубыми глазами, тонкими чертами, выразительными скулами и пшеничными волосами сразу обращают внимание: Снежана участвует в лучших показах Нью-Йорка, Милана и Парижа, а ее лицо появляется на обложках журналов Numero и итальянского Vogue. В это время она становится фавориткой известного фотографа Стивена Майзела, который провозглашает ее своей музой.
Снежана Онопко дефилировала на показе Valentino snejanaonopka.wordpress.com
Первые большие деньги Снежана Онопко получает за рекламную кампанию японского косметического бренда Shiseido. На сегодняшний день модель может похвастаться десятками обложек в таких журналах, как i-D, Numero, Harper's Bazaar, L'Officiel, Elle Ukraine и Vogue и участием в показах самых известных брендов современности: Chanel, Gucci, Balmain, Dolce&Gabbana, Marc Jacobs, Burberry, Jil Sander, Valentino. 

Свадьба Снежаны и бизнесмена Николая Щура onsugar.com
О личной жизни Снежаны известно не так уж много: в 2009 году она разорвала пятилетние отношения с бизнесменом. Что послужило причиной расставания – неизвестно, возможно свою роль сыграла разница в возрасте (он старше на 14 лет) или новое увлечение девушки. Роковым мужчиной в жизни Снежаны стал Президент Федерации конного спорта Украины Александр Онищенко. Модели удалось обуздать известного сердцееда и ловеласа, но эта история не имела хэппи-энда. Пара так и не пошла под венец. После всех испытаний судьбы и битв на любовном фронте Снежана встретила своего принца. Им оказался донецкий бизнесмен Николай Щур. 
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку История успеха Снежаны Онопко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.