Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киевское АТО и ООН

  • Киевское АТО и ООН
  • Смотрите также:

В результате попустительства ООН, украинская антитеррористическая операция против  жителей регионов недовольных политикой государства, стала способом подавления инакомыслия. ООН молча взирает на бомбежки городов и поселков и на тысячи погибших там, что можно приять за одобрение ООН. Лиха беда начало. Так теперь можно бороться, например, с пятой колонной. А что? Объявляется государством АТО против подрывных действий пятой колонны и вперед… Способ согласован с ООН.

Как может ООН  соглашаться с тем, что творит киевская хунта? На Украине что не регион, то свои исторические особенности, свои ценности, свое отношение к гражданской войне. Государственный переворот с изгнанием законного президента Украины террористическим путем, молча одобрен ООН. Выборы нового президента и парламента страны в условиях гражданской войны ООН проглотил молча. Обыкновенный фашизм в новом руководстве Украине никак не смущает ООН. Фашизм расправляется с инакомыслием регионов путем залпового огня по городам и весям ООН не осуждает.

Генштаб ООН находится в Нью-Йорке. Не знаю, из каких соображений выбран этот город, только абсолютно уверен, что организация объединенных наций не должна располагаться в богатой и самой милитаризованной стране мира. ООН должна располагаться в абсолютно нейтральной стране  и средней или ниже среднего по жизненному уровню населения. Это должно быть сделано для того, чтобы чиновники ООН могли ежедневно оценивать развитие мирового сообщества, не допускать развитие одних за счет других, не допускать ни явной, ни косвенной колонизации одних другими, загодя следить и не допускать вооруженных конфликтов в мировом сообществе, последовательно добиваться мирового разоружения, управлять планомерным развитием  всех стран мира, потому как унизительно в двадцать первом веке наблюдать за нищетой и отсутствием элементарных средств существования человека (вода, пища)  у одних и чрезмерное изобилие, за гранью разума, у других. Наше общее место жительства – Земля не выдержит, если множество особей в человеческом обличии позволят себе собственный самолет для обслуживания себя любимого.

Сегодня ООН прямо или косвенно обслуживает интересы страны места пребывания, по-моему.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Киевское АТО и ООН


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.