Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рут Уилсон осудила эксплуатацию женского оргазма в кино

  • Рут Уилсон осудила эксплуатацию женского оргазма в кино
  • Смотрите также:

Лауреатка премии Золотой глобус 2015 за лучшую женскую роль в драматическом сериале, Рут Уилсон (Роман), считает, что с актрисами поступают несправедливо во время съемок сексуальных сцен, фокусируя внимание на их лицах во время оргазма. Слова актрисы цитирует издание The Edit.

Женщины должны обеспечить возбуждение, поскольку пенисы на экране показывать нельзя, а грудь можно. Предполагается, что женщины оголят свою грудь – непременно – и я отказываюсь от этого. Это совершенно необязательно и нечестно, - подчеркнула актриса.

Во время съемок сериала Роман Уилсон и ее партнер и приятель Доминик Уэст часто обсуждали вопрос демонстрации секса на экране. В эротических сценах должна присутствовать история, как в любой другой сцене. Так что, всякий раз, когда наступал момент съемок сексуальной сцены, мы с Домиником задавались вопросом: А нам это действительно надо? Что мы хотим сказать этой сценой?.

Уилсон со всей критичностью заявляет, что мужчин стоит заставить изображать на лице оргазм так же часто, как и женщин. Я настаиваю: почему только я должна изображать оргазм? На экране должен существовать и мужской оргазм. Почему оргазм наступает только у женщин? Давайте проанализируем мужское удовлетворение, - предлагает актриса. – Очень трудно сделать так, чтобы эротическая сцена выглядела естественно. Столько всякого хлама образуется.

Напомним, что сериал Роман одержал победу в категории лучший драматический сериал в премии Золотой глобус 2015.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Рут Уилсон осудила эксплуатацию женского оргазма в кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.