Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЛНР: мэра Первомайска убили украинские диверсанты

  • ЛНР: мэра Первомайска убили украинские диверсанты
  • Смотрите также:

Как стало известно от представителей народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, убит Евгений Ищенко, ранее занимавший пост главы администрации города Первомайска.

Кроме Евгения Ищенко было убито еще три человека, личность которых в настоящее время пока остается неустановленной. Об этом говорится в тексте сообщения, распространенного сегодня Луганским информационным центром.

Кроме того, со ссылкой на источники в руководстве ЛНР сообщается, что есть основания предполагать, что к расправе над Евгением Ищенко могут быть причастны члены диверсионно-разведывательной группы ВСУ, действующие на территории Луганщины. Какие-либо другие подробности случившегося пока остаются неизвестными.

Необходимо отметить, что в ряде СМИ появилась информация о том, что трое других погибших, тела которых были найдены вместе с Евгения Ищенко, были волонтерами. Со ссылкой на различные источники, в частности, сообщается, что ранее эти люди участвовали в доставке гуманитарной помощи для жителей Луганска и области.

Как сообщалось ранее, обстановка на территории Луганской, как и Донецкой, области, в течение последних дней заметно обострилась. В частности, ополченцы ДНР сообщают о танковых боях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку ЛНР: мэра Первомайска убили украинские диверсанты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.