Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Зеленодольске найдена машина, на которой скрылся инкассатор, укравший 60 млн рублей

  • В Зеленодольске найдена машина, на которой скрылся инкассатор, укравший 60 млн рублей
  • Смотрите также:

Как стало известно от официальных представителей республиканского полицейского главка, найден автомобиль, в котором ранее зеленодольский инкассатор, выстрелив в напарника, скрылся от одного из отделений банка.

В машине в момент ЧП находилось около 60 миллионов рублей.

Ранее в СМИ со ссылкой на источники в местной полиции сообщалось о ЧП в городе Зеленодольске. Около дома № 70 на улице Ленина (в этом здании находится, судя по официальному сайту Сбербанка РФ, операционный офис №8610/0558 «Банка Татарстан», инкассатор Игорь Богаченко стрелял в своего коллегу.

Ранив напарника, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении на служебной машине, внутри которой в тот момент лежало не менее 60 миллионов рублей. После проведения комплексных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками зеленодольской полиции была найдена машина - инкассаторский автомобиль «Фольксваген Амарок» был брошен возле дома № 41 на улице Столичной.

Жизни раненого инкассатора, который был сразу же доставлен в больницу, уже ничего не угрожает, отмечается на сайте местного НУ МВД. Мероприятия, направленные на поиск и задержание Богаченко, активно продолжаются.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Зеленодольске найдена машина, на которой скрылся инкассатор, укравший 60 млн рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.