Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Кихтенко разоблачил деятельность ВСУ

  • Александр Кихтенко разоблачил деятельность ВСУ
  • Смотрите также:

Все прекрасно понимают, что сейчас творится в зоне АТО! Но все же, Киевские власти не сообщают народу Украины о кровавых деталях и война продолжается. Потерь нет, говорит Тымчук и промытые мозги простого украинства ему в этом полностью доверяют. Потерь нет, говорите, а как же всё новые и новые волны мобилизаций, проводимые Минобороны Украины? Если бы потерь и действительно не было, то на Донбассе сейчас было бы не продохнуть от бойцов ВСУ. Так что нестыковочка выходит, разве не так господин Тымчук и прочие ему подобные?

Однако же всё тайное, рано или поздно становится явным и вот теперь терпеть ложь устали даже ставленники Порошенко.  Крайне любопытно, не про потери среди украинских военнослужащих, а об общей обстановке на Юго-востоке Украины высказался назначенный Киевом губернатор Донецкой области  Александр Кихтенко.

Неожиданно, правда? Что человек, по сути, подчиненный Петра Порошенко уже не выдерживает и говорит о явных нарушениях со стороны силовиков, про участившиеся нападения на мирное население Донецка и Луганска да много ещё о чём.

Кихтенко подтвердил слухи о бесконечных преступлениях, совершаемых «патриотами Украины». Дорвавшись до оружия, они посчитали, что теперь всё можно. Об этом уже как-то говорили, что украинские силовики шли на войну не только для уничтожения ополченцев, но и с целью заработка. Так вот ничего у них не меняется, только лишь способы заработка стали более жестокими.

Цитата от Кихтенко по этому поводу: «сегодня во многих случаях они (украинские силовики) сами себе ставят задачи и выполняют их, как хотят, что вряд ли может и должно происходить в рамках контролирующего ситуацию государства».

А ведь правда, Украинская армия совсем распоясалась и бесчинствует, как только может. На этом фоне не видно действий по выходу из сложившейся ситуации, только обещания и слова Порошенко. По большому счёту деятельность силовиков в зоне АТО сводится сейчас к мародерству и геноциду населения, с использованием военного положения ради собственного обогащения.

Проблема в том, что людям нужно объяснять, что взяв в руки оружие, не надо забывать для чего ты его взял. Если ты взял его чтобы воевать со своими оппонентами из числа ополченцев, так этим и занимайся. Когда же ты изображаешь из себя украинского патриота, а на деле являешься простым бандитом, хотя бы сам себя не обманывай. Ты обычный преступник и итог твоей деятельности может быть только один. Твоя фамилия пополнит реестр тех - кого НЕТ (потерь же нет – привет Тымчуку).

А Кихтенко, ставленником кого бы он там не был - доля уважения, хоть кто-то из стана Киевской хунты нашёл-таки в себе мужское начало и рассказал всё как есть. Что это? Первая ласточка возрождения Украины, или исключение из правил которое только усугубит положение дел на Юго-Востоке? Поживем, увидим. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Александр Кихтенко разоблачил деятельность ВСУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.