Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скорсезе отложил работу над байопиком о Клинтоне

  • Скорсезе отложил работу над байопиком о Клинтоне
  • Смотрите также:

Как сообщает издание The New York Times, Билл Клинтон хотел руководить процессом съёмок и вносить изменения, если ему что не понравится и самолично придумать финал ленты, но это как и две хозяйки на кухне – не приведёт ни к чему хорошему. 
Впрочем, представитель Клинтона опроверг эту информацию и заявил, что новость о том, что Скорсезе отложил съёмки байопика «неточны». А вот от представителя канала НВО, который должен был посодействовать съёмкам ленты, информации поступило немного больше. Он заявил, что «вполне возможно, что съёмки и состоятся, но не так быстро, как оговаривалось ранее». 
Очевидно, все ждут, когда знаменитому режиссёру и своенравному бывшему президенту удастся договориться.
Напомним, что съёмки байопика стартовали ещё в 2012 году. Тогда Скорсезе говорил, что рад снимать фильм о таком выдающемся политике, как Клинтон, отмечал его достижения не только для Америки, но и для всего мира. 
«Я поговорил с ним по душам и понял, что должен открыть миру этого замечательного человека» — сказал Мартин. Клинтон также был немало рад, что за съёмки байопика о нём взялся такой выдающийся режиссёр, как Скорсезе. 
«Мне льстит, что такой легендарный режиссёр захотел снять фильм обо мне. Я не могу дождаться начала съёмок, чтобы рассказать зрителям о своём президентстве и о том, чем буду заниматься дальше» — сказал он.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Скорсезе отложил работу над байопиком о Клинтоне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.