Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Начева возглавила структуру Интеко

  • Наталья Начева возглавила структуру Интеко
  • Смотрите также:

Генеральным директором ЗАО Патриот назначена Наталья Начева, которая была заместителем генерального директора компании и отвечала за экономику и финансы, - говорится в пресс-релизе.

 

В нем отмечается , что ЗАО продолжит заниматься привлечением инвестиций, управлением проектами, продуктами, портфелем и активами группы. Вместе с тем в регионах присутствия группы будут созданы единые региональные дирекции (ЕРД) нового формата с расширенными полномочиями и более высоким уровнем ответственности. Они будут заниматься 2000 полной реализацией проектов, их техническим исполнением, включая проектирование, функции технического заказчика, застройщика и производителя строительных материалов, уточняется в сообщении.

 

В настоящее время группа создает две такие дирекции - ООО Патриот-Девелопмент Северо-Запад в Санкт-Петербурге и ООО Патриот-Девелопмент Юг в Ростове-на-Дону. Все структурные изменения, связанные с реализацией описанных задач, будут проходить в первом полугодии 2015 года, говорится в пресс-релизе.

 

Руководителем ЕРД Патриот-Девелопмент Северо-Запад назначен Игорь Далаксакуашвили, который до этого возглавлял ЗАО Патриот. Руководителем ЕРД Патриот-Девелопмент Юг станет Сергей Анискин, генеральный директор ЗАО Патриот-Девелопмент, которое и будет преобразована в единую региональную дирекцию.

 

ГК Патриот - дочерняя структура ГК Интеко, созданная с целью развития проектов в различных регионах России и за рубежом. Основной приоритет деятельности компании - комплексное освоение территорий в целях массового жилищного строительства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Начева возглавила структуру Интеко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.