Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен возобновили съемки «Шерлока»

  • Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен возобновили съемки «Шерлока»
  • Смотрите также:

Последнее время британский актер Бенедикт Камбербэтч был занят. Его присутствия требовали все светские мероприятия и церемонии награждения, поскольку фильм, в котором он исполнил главную роль («Игра в имитацию») был номинирован в нескольких категориях. Теперь же и Камбэрбетча появилось свободное время, которое как нельзя лучше подходит для возобновления съемок в сериале, принесшему популярность Бенедикту – «Шерлоке».

На днях папарацци удалось заснять актеров, исполняющих главные роли в «Шерлоке» на съемочной площадке в Англии. Кроме Камбербэтча на фото мы видим соратника, коллегу и друга главного героя – Мартина Фримена, а также его супругу и в сериале, и в жизни Аманду Аббингтон.

Отметим, что в конце 2014 года телеканал ВВС, который занимается производством сериала, пообещал вернуть любимого детектива на экраны с дополнительной четвертой серией. Ждем с нетерпением!

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВ четвертом сезоне «Шерлока» будет трагедия?Фанаты «Шерлока» хотят «мужской любви» между Холмсом и Ватсоном «Шерлок» вернется на экраны уже в апрелеБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться 2076

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен возобновили съемки «Шерлока»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.