Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лукашенко: торговые сети не должны жировать

  • Лукашенко: торговые сети не должны жировать
  • Смотрите также:

Президент Беларуси Александр Лукашенко обратил особое внимание, что торговые сети не должны жировать на проблемах людей. Об этом и других вопросах речь шла во время доклада главе государства 22 января председателя Комитета государственного контроля Леонида Анфимова.

Нам надо работать так, чтобы отдельные торговые сети не жировали на проблемах людей, но и так, чтобы не загубить бизнес. Насколько Комитет госконтроля вовлечен в подобные мероприятия и какие у вас ощущения в связи с этим? Самое главное - не загубить бизнес и не допустить необоснованного роста цен. Потому что для этого никаких оснований нет. Когда весь мир в кризисе, особенно постсоветское пространство, необходимо понимать, что надо и нашему бизнесу несколько поумерить аппетиты. Я не говорю, чтобы совсем затянуть пояса, но это время надо пережить вместе с народом, - сказал Президент.

Леонид Анфимов рассказал о деятельности межведомственной рабочей группы, которая была создана в декабре и практически ежедневно отслеживала ситуацию на потребительском и валютном рынке до тех пор, пока положение дел относительно не стабилизировалось. Он отметил, что сейчас нет никакой необходимости для fcb9 вмешательства в эти вопросы КГК, поскольку сложилось относительное равновесие на потребительском и валютном рынках. Мы просто отслеживаем положение дел для того, чтобы отреагировать, если будут возникать какие-то чрезвычайные ситуации, - сказал Леонид Анфимов.

На встрече речь шла о вопросах гидроэнергетики, а также о ходе выполнения поручений, данных ранее главой государства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Лукашенко: торговые сети не должны жировать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.