Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мадонна поблагодарила ФБР за поимку хакера

  • Мадонна поблагодарила ФБР за поимку хакера
  • Смотрите также:

Кибер преступником, который похитил и выложил в сеть песни из нового альбома Мадонны, оказался гражданин Израиля, имя которого пока не называют, поскольку ещё идут следственные действия. 39-летнего злоумышленника подозревают также в хакерских атаках и на других исполнителей. На своей странице в Фейсбуке певица высказала слова благодарности сотрудникам ФБР за оперативную работу.


«Я хочу сказать спасибо работникам ФБР и сотрудникам израильской полиции, которым удалось выйти на след злоумышленника и поймать его. Я благодарю также своих фанатов, которые помогли распутать это дело и предоставить правоохранительным органам необходимую информацию»- написала Мадонна.
В то же время она отметила, что эта неприятная ситуация станет просто жизненным опытом, и то, что подобные случаи касаются не только её жизни и деятельности, а также и многих её коллег.
Напомним, что в декабре прошлого года неизвестный похитил и выложил в интернет тринадцать треков из нового альбома Мадонны Rebel Heart, который должен был выйти в марте этого года. Раздосадованная исполнительница тогда назвала это преступление террористическим актом, за что получила ещё и обвинения в том, что сравнивает свою музыку с убийством невинных людей. Певица вынуждена была извиниться за свои слова и объяснила, что имела в виду не это, а то, что с момента похищения музыка не чувствует себя защищённой и испытывает страх.

Мадонна записала песню с Майком ТайсономМадонна критикует Владимира ПутинаПремия Billboard-2013: победители и красная дорожкаMTV раздало Video Music AwardsПремия Billboard-2013: шоуМадонна лично откроет в Москве клуб Hard Candy Fitness

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мадонна поблагодарила ФБР за поимку хакера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.