Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина — страна-террорист

  • Украина — страна-террорист
  • Смотрите также:

К выступлению Порошенко в Давосе, где он размахивал фрагментом автобуса, взорванного украинской миной под Волновахой, и обещал грудью защитить Европу, публика отнеслась довольно прохладно: во-первых, собравшаяся на форум аудитория черпает информацию не только из украинских СМИ и представляет реальное положение дел, а во-вторых, лишних денег ни у кого нет.

Практически сразу же после шоу, устроенного Порошенко, подконтрольные киевской хунте силы развернули настоящую террористическую войну против Донбасса. Собственно, она и была изначально террористической, поскольку насильственные действия украинских карателей направлены, прежде всего, против мирных жителей Новороссии и преследуют цели устрашения и деморализации — то есть, являются терроризмом в чистом виде.

Но если до недавнего времени Киев осуществлял террористические акты против жителей Донбасса главным образом с помощью артиллерии и авиации, расстреливая жилые дома, больницы, школы, церкви, то теперь он перешел на средства более традиционные для террористов — взрывные устройства и кочующие минометы.

Последний способ заключается в том, что в гражданском автомобиле — обычном микроавтобусе или грузовом автофургоне устанавливают миномет, из которого обстреливается определенный объект, после чего налетчики скрываются с места преступления. Эта методика активно использовалась террористами на Северном Кавказе и на Ближнем Востоке. Украинские террористы все чаще монтируют в кузовы автоматические минометы 2Б9М Василек, которые позволяют выпустить в короткий промежуток времени целую очередь мин.

На днях спецслужбы ДНР захватили несколько таких террористических групп, превративших в шасси для кочующих минометов мусоровозы. Они обстреляли несколько школ, жилых домов и химзавод в Донецке.

А 22 января в Ленинском районе Донецка около 07:40 украинские террористы из миномета, размещенного в микроавтобусе, обстреляли остановку троллейбуса №17, убив 15 и ранив несколько десятков человек.

Параллельно с эти в разных районах города стали появляться мины на растяжках, и другие взрывные устройства на тротуарах, пешеходных дорожках и даже на детской площадке.

А каратели из батальона«Днепр-1», созданного на деньги Коломойского, заявили о подрыве грузового железнодорожного состава вблизи города Свердловск (ЛНР).

То есть, киевская хунта развернула масштабную традиционную террористическую войну против Новороссии.

Есть все основания полагать, что это не эмоциональная реакция главарей хунты на разгром карателей в ряде боестолкновений, а реализация хорошо продуманного и подготовленного плана.

Достаточно напомнить, что украинские нардепы уже довольно продолжительное мнение анонсируют начало террористической войны против Донбасса и России. В частности, депутат Мосейчук утверждал что украинские партизаны ставят растяжки на дорожках в населенных пунктах Ростовской области (что-то это напоминает, не правда ли?). А опытные американские инструкторы, готовившие прежде террористов для Имарата Кавказ, ССА и ИГ, обучают специально отобранных боевиков карбатов премудростям террористической войны в специальных лагерях под Львовом и Мариуполем.

Может быть, если бы украинские вооруженные формирования сумели достичь успеха под Донецком и Луганском, столь ценных специалистов не стали бы расходовать в Донбассе, а сразу же отправили бы в Россию?

Но Новороссия в который раз выстояла, приняв удар на себя. Не случайно, террористическая активность началась после Давоса. Не думаю, что 10a08 Вальцман и его подельники надеются, что западную общественность удастся убедить в том, что троллейбусную обстановку обстреляли войска ДНР. Тут игра тоньше.

Цель этих варварских актов — спровоцировать защитников Донбасса, если не на ответные террористические акты, то хотя бы на какие-то противоправные действия, например — проявления жестокости в отношении пленных.

Сегодня многие увидели, что Главе ДНР Александру Захарченко потребовалось немало душевных сил, чтобы подавить в себе возмущение и гнев, его охватившие. А Киеву нужно выставить Новороссию и ее руководство в глазах мировой общественности, как злодеев и военных преступников.

Если бы удалось с помощью этих терактов спровоцировать расстрел пленных карателей или иную расправу, это было бы настоящим триумфом Киева — это было бы куда выигрышнее, чем кусок автобуса, которым размахивал Порошенко.

Хунте необходимо абсолютное осуждение Новороссии международным сообществом и яростная ненависть к ней со стороны Украины. Если же не получится спровоцировать Донбасс на ответные преступления, можно не сомневаться, что хунта совершит их сама …от имени Новороссии, разумеется.

Как известно, по городам Украины прокатилась серия терактов, несколько странных - практически без жертв и разрушений. Хотя, их конечно же, списали на сепаратистов и российские спецслужбы они никого особенно не впечатлили - в силу их бескровности и общей топорности.

И даже Волноваха не слишком всколыхнула украинская общество. В том числе и потому что его жертвой стали не щирые украинцы, а жители Донбасса, те самые которые уже долго и последовательно расчеловечивали украинские СМИ. А потому, убитые сепарами (согласно версии хунты) донбасские кацапы не вызвали особого сочувствия украинского сообщества, и, соответственно - возмущения.

Для сакральной жертвы нужна чистая украинская кровь, и как можно больше. Поэтому следует ожидать масштабного, с большим количеством жертв, теракта, где-то на Западной или Центральной Украине.

Что же касается России, то недавно представитель СКР Владимир Маркин заявил о том, что военных преступников хунты ждет свой Нюрнберг - международный суд. Однако на Гаагу надежда, как и на другие международные структуры, вроде ОБСЕ или ООН плохая. Подчиняясь диктату США и транснациональных корпораций, они закрывают глаза на все преступления Киева.

Поэтому стоит вопрос о создании альтернативных межгосударственных структур, и соответственно - нового международного суда по военным преступлениям.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина — страна-террорист


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.