Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пять секретов красоты: Марина Панкратова

  • Пять секретов красоты: Марина Панкратова
  • Смотрите также:

И у каждой есть свои секреты в достижении цели. Именно об этих секретах мы и будем рассказывать в рубрике Пять секретов красоты.
В этот раз мы попросили рассказать о своих рецептах красоты и счастья, fashion-модель Марину Панкратову, которая недавно представляла нашу страну на международном конкурсе красоты Mrs. Globe, проходившем в городе Шеньчжень (Китай). Марина завоевала номинацию Best smile (Лучшая улыбка), а также вошла в топ-15 из 50 участниц.


Этот конкурс вдохновил, зарядил позитивной энергией. Хочется принять участие еще во многих подобных состязаниях, - говорит кыргызстанская модель.


Секрет № 1. Фитнес
Марина Панкратова убеждена в том, что тело нужно держать постоянно в тонусе.


В этом деле спорт – самое лучшее решение. Он помогает держать себя в нужной форме, дарит ощущение легкости. Вид физических нагрузок каждый выбирает сам. Лично я около пяти лет занимаюсь фитнесом. Он нравится мне тем, что позволяет задействовать все группы мышц. С его помощью есть возможность набрать мышечную массу или, наоборот, хорошо похудеть. Если же по каким-то причинам фитнес не подходит, то можно выбрать плавание или танцы. Главное – захотеть держать себя в тонусе, - считает Марина.
Секрет № 2. Правильное питание


Я не призываю голодать, сидеть на диетах, потому что не сторонница таких радикальных методов. Питаюсь часто, каждые четыре часа, небольшими порциями. И стараюсь не ставить для себя, так называемые, продуктовые табу, мол, это нельзя, то нельзя. Есть все по чуть-чуть. Часто наблюдаю, что многие не завтракают вообще, обедают как придется, а вечером, естественно, у них просыпается зверский аппетит. В итоге ложатся спать с тяжелым желудком. Утром после такого пира, естественно, завтракать не хочется - и дальше вновь по замкнутому кругу. Это и есть система неправильного питания. На мой взгляд, надо плотно завтракать, хорошо обедать, а вот ужинать скромно. Да и на пустой желудок комфортнее спать, - считает наша героиня.
Секрет № 3. Уход за телом


Многие девушки тщательно ухаживают за своим лицом, но при этом не так много внимания уделяют своему телу. А это ведь это тоже очень важно, чтобы чувствовать себя комфортно, быть женственной. Потому каждый раз после душа, обязательно увлажняю тело питательным кремом, лосьоном. Да, поначалу кажется, что это хлопотное дело, но после привыкаешь к этой процедуре, каждый раз наслаждаясь шелковистой кожей и приятным ароматом. В частности, зимой балую себя различными маслами, например, кокосовым. Также балую себя массажем. После таких процедур чувствуешь словно сбросил пять килограммов, распрямляются плечи, нет ощущения тяжести. Раз в полгода обязательно у меня процедуры антицеллюлитного массажа. Этот процесс не нужно запускать. Все надо делать вовремя, тогда и будет результат, - продолжает Марина.
Секрет № 4. Не экономить на сне


Полноценный сон должен быть у вас в приоритете всегда. На сне нельзя экономить! Потому что это напрямую связано с вашим здоровьем, настроением, внешним видом. Идеально, когда удается спать по 8 – 9 часов. А если в силу загруженного графика это не получается, то нужно (прямо нужно!) восполнять недосып в другие дни , - считает модель.
Секрет № 5. Быть в гармонии с собой


Не нужно держать обиды, потому что это причиняет вред только тебе. Надо научиться отпускать негатив, вычищать мысли от всего плохого, отрицательного. Важно благодарить Бога каждый день за все то хорошее, светлое, что есть в жизни, - резюмирует Марина.
Источник: social.vb.kg

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Пять секретов красоты: Марина Панкратова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.